29. Комары-кровопийцы

  Жила одна семья: мама, папа и их шестилетний сын. И вот летом семья в полном составе поехала отдыхать на дачу. Приехали они на дачу уже вечером. Мама сразу стала готовить ужин, а папа с мальчиком стали разбирать и раскладывать привезённые с собой вещи. Наконец всё было готово, они поужинали и стали готовиться ко сну.
  И тут обнаружилось, что они забыли взять из дома электрофумигаторы.* А у них на даче было очень много злых и голодных комаров, наверно, миллион комаров. А всё потому, что рядом с их участком был пруд - вот там и обитали комары. Домой за фумигаторами ехать было далеко, а магазины поблизости уже были закрыты. Тогда они решили, что будут спать сегодня с закрытыми окнами, а завтра папа поедет в ближайший магазин и купит два фумигатора и жидкость от комаров. И все отправились спать: родители пошли в свою комнату, мальчик - в свою.
  Мальчик лёг в постель и стал играть в игру на планшете. Некоторое время он играл, потом ему стало очень жарко. Тогда мальчик встал и открыл окно в комнате. Снова лёг в постель и продолжил играть. Играл он, где-то, ещё часа полтора. Потом лёг спать. Окно он закрывать не стал, чтобы ночью не было жарко.
  Мальчик уснул очень быстро. А спал он всегда так крепко, что во сне ничего не чувствовал - отключался полностью. И тут в комнату мальчика залетела огромная стая комаров. Комары стали кусать мальчика и пить его тёплую и сладкую кровь. Но мальчик не чувствовал укусов и спокойно спал. Когда комары напились крови мальчика, они улетели. Но после них прилетели другие голодные комары. Они тоже стали пить кровь мальчика. Потом прилетели ещё комары, потом ещё... Комары всю ночь напролёт пили кровь мальчика.
  Утром родители мальчика проснулись и очень удивились, что он ещё не встал. Папа пошёл в его комнату, чтобы посмотреть: может быть, мальчик уже проснулся, но всё ещё лежит в постели и играет? Когда папа вошёл в комнату, то увидел, что мальчик лежит спит. Папа стал его будить. И тут он увидел, что мальчик весь белый, как мел, и очень холодный. Мальчик был мёртвый.
  Родители вызвали "скорую помощь". Приехали врачи, осмотрели труп мальчика и сказали, что мальчик умер оттого, что из его организма выкачали всю кровь. И, судя по всем признакам, это сделали комары - мальчик был весь искусан комарами. И только тут все заметили, что в комнате мальчика открыто окно.

   *электрофумигатор (или просто - фумигатор) - прибор, в который вкручивается флакон с жидкостью от комаров, либо вставляются таблетки от комаров. Прибор включается в розетку. В народе этот прибор ещё называют "фумитокс".


Рецензии
Жуткая история!!! Умеете Вы нагнать страху, Михаил. Спасибо :)

Марина Шатерова   16.05.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
С уважением,

Михаил Шнапс   16.05.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.