Эссе 6 Нас с Вами пугают, а Нам не страшно или Смы

Нас с Вами пугают, а Нам не страшно или Смысл Нашего с Вами Эстетического Русского мировоззренческого Бытия

Некоторые аспекты Русского Имперского Мiра

Эссе 6

Продолжение темы Смысла Нашего Наднационального Имперского Духа и вытекающего из всего этого Высший Смысл Бытия Народов провидчески замечает ожесточенную «заказуху» их СМИ. Они конечно понимают своим недалеким «взглядом», что События Мира начали давать сбой «демократической предсказуемости» и Наши Мальчики уже не торопясь, не обращая внимания на Их уже пустые (по Смыслу, но еще реальные по содержанию) угрозы «наведения законного порядка» теряют свою материалистическую Сущность. «Политическая Сурковщина», как явление временное и незначительное на Русском Имперском Фоне, примитивной «великой тактики» - «сдержек и противовесов» канула в Лету.

Русский Народ, пребывавший уже много лет в летаргии спасительного сна после насилия «остального мира» и жуткого разгрома (физически уже почти сто лет, а нравственно беззащитный и подтачиваемый в Вере Истинной и в своей Сущности Пространство Бытия, разлагающим «стяжательством» своего природного Духа), начинает расправлять плечи для принятия Волевого Решения.

Как я завидую по хорошему Духу этих ребят, нашей Надежде Русского Мiра. Их решительности Знания, куда Им идти. А соединенные Дух и Воля сами выберут верную дорогу. Да Будет так!

Пустая болтовня политики «сдержек и противовесов» притворно зовущая Нас с Вами к «примирению», не обозначая кого и с кем, и деля «политически» Наш с Вами Внутренний и Внешний Мiръ на мифических «красных» и «белых», уже гарантированно не приведет Нас с Вами в тупик очередной Русской Катастрофы. Не сможет и не должна! И Мы с Вами здесь должны не забывать, что именно все осталное зависит от Нас с Вами, в нашем Мире, Мы Гаранты этого от Творца.

Мир Народов устал от «социальных призывов» демагогов либерально-финансового клана. Давно наступила Их, ложно внушаемая Нам с Вами, «точка бифурктации», точка невозврата к диким финансовым принципам решения всех проблем Жизни. К пока еще Нашему с Вами временному ослеплению всех, и если не всех, то многих, из Нас с Вами, «благами вседозволенности» и это Наш Путь. Так что давайте сообща изживем их поганую ложно внушаемую Нам с Вами «демократию» и тупиковый ход Жизни в «направлении»: - «свободы, равенства и (дикого неизвестно, кого и с кем, «назначаемого» Нам с Вами, подобной «братвой») братства».

Многие мыслящие разными категориями творческие люди оставили Нам с Вами разбросанные по кусочкам прозрения. И я  хочу привести пример из творчества М. Булгакова, из его «Собачьего сердца». Это эпизод, когда профессора Преображенского хотели «наклонить» на дачку полтинника на «нужды сирот Берлина» и помните его ответ Личности: - «не хочу»  обезличенному миру, который также примитивно «творчески мудрили» в стратегических целях те вечные «строители блага для всех» извечной Бабилонской мировоззренческой Башни, бытовые проходимцы, и «желают переосоздать» нынешние нравственные, пытающиеся отнять нашу Русскую Имперскую Истину, негодяи.


Рецензии