UFO НЛО 3 глава повести. Большой Взрыв не нужен

Раньше ничего не было.Но "ничего" возле меня(Sot) и "Ничего" далеко от меня-вещи разные!Примем,что "ничего" рядом со мной-находятся в прямоугольной системе координат-а,"Ничего",что далеко от меня-в косоугольной системе координат.Длины,ширины,высоты у этих двух "ничего"и "Ничего"нет,но системы координат есть!И.если отойти далеко-далеко-"ничего" и "Ничего" сольются в одну точку.Здесь мы это смоделировали тем,что соединили эти разные системы координат-прямоугольную и косоугольную.Вы видите,что возможно проникновение времени(событий) из прошлого в будущее или из будущего в прошлое.Получается:событие из прошлого попадает в будущее или событие из будущего попадает в прошлое.Но,что главное:вокруг этого события существует единичное "ничего"(или "Ничего"),а,поскольку событие попадает на "ничего"(или "Ничего")-в этом месте получается "двойное ничего",которое отличается от "ничего"(или "Ничего")-это и получилась Первая Частица!Через некоторое время также получается Вторая Частица,потом:сотая,миллионная и т.д....И не надо никакого Большого Взрыва!...Каждую секунду появляются множество новых частиц-и они,как чернильное пятно в воде всё дальше и дальше расходятся по Вселенной.По НИЧЕГО!..Поскольку системы координат не равны(даже здесь,одна выше другой)-частицы-события летят по пологой линии друг за другом.Если,некоторые сталкиваются друг с другом-скорости в каком-то направлении уменьшаются и частицы начинают летать как-бы по кругу.Потом они сливаются друг с другом и становятся "бубликами"-Торами.Протон-это и есть частица-бублик.Заряд протона-это движение бублика,как колесо по дороге(велосипеда,например).Если колесо велосипеда наскочит на препятствие и станет "восьмеркой"-вот мы и получили Нейтрон!Верхняя часть заряда "восьмёрки"компенсирует нижнюю часть Заряда протона.Получается:Протон может превращатся в Нейтрон и Нейтрон может снова превратится в Протон!Получается:облако Протонов и Нейтронов может...ДУМАТЬ!!!(в двоичной системе).И Космос начал думать:создавать звезды,кометы,планеты.Появились Думающие Облака(Души).У них появилось Главное Думающее Облако-по имени Элохим.Он увидел,что Души бесцельно существуют(не хотят совершенствоваться и учится-а,значит:развиватся).И,повлиять на них нельзя.Ни голодом их не заморишь.Ни холодом не убьешь!Элохим решил блокировать у них сознание о том,что их нельзя убить и вставить каждую Душу в белковое тело-Ловца энергии Чи-Чиловеца(Человека).Они,думая,что замерзнут в этом белковом Посадочном Комплексе(человеке),начнут строить дома и печи,чтобы не замерзнуть.Это их сделает умнее-значит,Души будут учится и развиватся(совершенствоватся).Одно плохо:Элохим считает людей своей собственностью.Каждый день из человека его Душа уходит цепочкой из частиц до Элохима,который живёт на Солнце.Через 8 минут во сне,Душа доходит до Солнца и там ей говорят,что она попала в свою ячейку и пусть идёт назад,чтобы открыть часть Души в человеке,для программирования поведения человека из Солнца по цепочке частиц Души на завтра.За эти 15-16 минут похода туда и обратно человек и видит сон(Души без человека,что летают рядом,подсоединяются к ней,пока в ней нет информации загрузки от Элохима).Далее при программировании,1час 45 минут-человек сна не видит.Поэтому:инопланетянин на Земле,если он заснет:его душа полетит к своему Элохиму на другую,его родную звезду.И душа будет лететь туда со Скоростью Света много лет.И вся выйдет из инопланетянина.И он умрёт.Вот,почему инопланетяне нас с Земли выбить не могут и не могут на Земле жить!При аварии,инопланетяне строят пирамиду с лазером(у нас это пирамида Хеопса).Лазер показывает сверхбыстрому телу,где душа-оно(сверхбыстрое тело) берет душу и несет её,очень,очень,быстро к инопланетному Элохиму,а потом-быстро обратно.


Рецензии