Жесть

Анна и Тимур всегда мечтали отдохнуть где-нибудь на природе. Поэтому решили заехать в деревню, где у Ани раньше жила прабабушка. Она уже давно умерла, но дом остался. Деревенька была довольно большая, но не так уж, чтобы можно было её назвать селом. Но магазин имелся, и на этом спасибо. Самое главное, что было нужно - это покой, комфорт, чистый воздух и природа вокруг. Кое-как, ориентируясь по карте и навигатору, они добрались до места. Оба думали, что домик давно зарос сорняком, но удивились, когда увидели, что всё чисто, а домик покрашен даже.
-Я знала тебя, ещё маленькой. А прабабку твою все любили. Вот и ухаживаем за домиком. - произнесла какая-то женщина, подошедшая к ним. -Меня Зинаида зовут. Можно просто тёть Зина. Надолго к нам?
Ребята представились, и сказали, что на всё лето.
-Ох, молодые, зря вы тут надолго остаётесь.
А что такое? - спросил Тимур.
-Тут такое творится... Слушайте, пока живая ещё. Ни за что не ходите к деду на окраине. Тёмный колдун, говорят, он. А ты, Тимур, свою Аньку побереги и одну на ночь не оставляй!
-Понятно. Извините, тёть, Зин, но сказками вы местных дурачков пугайте.
-Не верите, да?! Попомните мои слова, вам же хуже будет!

Уже стемнело. Пока Аня подметала и мыла пол, Тимур раздобыл сухих сосновых поленьев и растопил печь. Достали из машины раскладушку, занесли в дом, постелили и легли спать.

Утром Тимур решил походить по деревне, а Аню попросил до обеда чего-нибудь приготовить. Он шёл по главной улице, как увидел шедшего к нему навстречу старичка в больших очках, в сером костюме, с надвинутой на лоб фуражкой.
-Куда путь держишь? - спросил старичок.
-Да вот, решил на деревню посмотреть. - ответил Тимур.
-Ты же с девушкой тут, да, Тимур?
-А откуда Вы меня знаете?
-Да просто наугад сказал. Ты когда-нибудь бекон пробовал?
-Ну только чипсы ел со вкусом бекона, а так нет. А что?
-Пошли ко мне, я угощу. Меня Иван Степаныч зовут. Заодно расскажу тебе всё про деревню.
Когда зашли к Ивану Степанычу, Тимур почувствовал странный запах. Старик заметил это и сказал:
-Ты не обращай внимания, это я настойки делаю.
Бекон имел какой-то странный вкус, но не хотелось обижать гостя, поэтому Тимур всё доел, поблагодарил и, сказав, что его ждут, пошёл домой.

-Ты где так долго? - спросила Аня.
Тимур рассказал, у кого он побывал.
-Не ходил бы ты к нему больше.
-Ты что, веришь этой бабке?
-Нет, но всё же.
-Ничего не хочу слышать!

На следующее утро Тимур пошёл в магазин за хлебом. Когда он вернулся, то не застал Аню дома. Не зная, куда бы она могла пойти без него, он удивился и вышел на улицу. Там стояла тётя Зина. Она подошла к Тимуру и сказала ему:

-Твоя-то со Степанычем ушла.
-Твою ж мать!!!
Он забежал в дом к старику и чуть не упал в обморок. Аня лежала голая, раздвинув ноги, а на ней, тоже голый, пыхтел Иван Степаныч. Аня стонала от удовольствия, а старик, словно молодой, делал дело и не обращал внимания на вошедшего Тимура, который стоял и смотрел на них, словно завороженный. Внезапно старик поднял руку, не отвлекаясь от занятия, и Тимура подняло в воздух. Старик пошевелил пальцами, и Тимур потерял сознание.

Он пришёл в себя, когда снова учуял странный запах. Открыв глаза, он увидел, как его Аня висит посреди комнаты на верёвке, вся в крови. Степаныч подошёл к ней и начал острым ножом срезать ей лоскуты кожи. Отрезав довольно жирный кусок, он подошёл к плите, на которой шипела сковорода, и кинул туда этот кусок.
-Тваааарь! - нечеловеческим голосом закричал Тимур.
Он быстро встал и ударил старика в голову. Взяв возле печи кочергу, он несколько раз бил ею по голове Степаныча. Но тот лишь смеялся, ещё больше приводя в ярость Тимура. Когда уже голова старика превратилась в кровавое месиво, он снова взмахнул рукой...

Тимур и Аня сидели снова в машине на обочине дороги. Аня искала по карте деревню, как и в начале путешествия.
-Её нет на карте, Тимур. Может, поедем на озеро?
-Ань, ты жива... - шёпотом произнёс Тимур.
-Что?
-Ты жива...
-Ты перегрелся, что-ли?
-Ты что, не помнишь того старика?
-Какого старика?
-Ну того, который тебя изнасиловал?
-Слушай... Если ты что-то там нафантазировал и хочешь секса со мной, то держи при себе. Мне твои сказки не нужны. Тебе приснилось, что-ли?
-Видимо, приснилось. Прости. - с недоумением произнёс Тимур.
-Ладно, поехали домой...

На следующий день...
Тимур брился в ванной, как услышал из спальни крики Ани. Он ворвался в комнату и с ужасом увидел, как Анин живот растёт.

Скорая приехала быстро. Забрали Аню, Тимур сидел рядом в задумчивости...
И лишь в больнице он вспомнил, что у них с Аней никогда не было секса. И тогда Тимур, вспомнив того старика, закричал... уже от безумства, охватившего его...


Рецензии