Об убийстве Фредди Меркюри

Фредди Меркюри ( Фаррух Булсара ) родился в 5 сентября 1946 года в г. Занзибаре (Танзания).

Фредди Меркюри получал образование в Бомбее и в Лондоне. Блестящий талант певца - голос, не ограниченный по диапазону, сочетался с блестящей артистичностью, Фредди зажигал стадионы зрителей.

При убийстве Меркюри использовали нескольких человек. Сначала заразили менеджера Пола Прентера. Потом менеджер дал интервью, что Фредди - гей, и что у него с музыкантом была связь. Меркюри сдал анализы, они не показывали ВИЧ. Но шум в прессе был поднят, и Меркюри обратился в 1986 году в Лондонскую больницу, где ему сделали прививку от гепатита и возможно, там и заразили ВИЧ. В убийстве Меркюри явно участвовал также его личный врач Гордон Аткинс и служащий «Квин Продакшнз» Джим Бич. Пол Прентер умер летом 1991 года от СПИДа, а Фредди Меркюри - 24 ноября 1991 года от неизвестной болезни. Тут же его тело кремировали. На самом же деле, ВИЧ - инфицированные люди живут и по 10-20 лет не догадываясь о том, что у них вирус иммунодефицита.

Здесь мотивами были - пропаганда гомосексуализма, здесь испытывались и рекламировались вакцины, и в результате всего был убит выдающийся певец, который не вписывался в мировой шоу-бизнес, ещё и иранец по происхождению.

Как брали анализы у Ф. Меркюри - вызывает сомнение , отрезали кусочек плоти на руке. На самом же деле, берётся кровь. Осталось много вопросов, и надо с сомнением относиться и к интервью, которые давал менеджер Пол Прентер.

Биография Фредди Меркюри
http://www.uznayvse.ru/
znamenitosti/
biografiya-freddi-merkyuri.html

Как убили Фредди Меркюри
https://mensby.com/
life/
art/
1722-freddie-mercury

Меркюри и Кабалье - How Can I Go On -
https://www.youtube.com/watch?v=kNLzMdm_guU


Рецензии