Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 33

    ...В современном российском обществе телевидение играет важнейшую роль. И, несмотря на бурное развитие Интернета, мобильных телефонов с выходом в Сеть и различных гаджетов, телевидение остаётся самым популярным средством массовой информации. Конечно, есть люди, которые не смотрят ТВ по разным причинам, но это абсолютное меньшинство. Остальные телевидение смотрят, и очень охотно.
   Сама специфика телевидения такова, что оно имеет многие преимущества, недоступные даже Интернету и новым информационно-коммуникационным технологиям.
   Даже название говорит о том, что вам предлагают "видеть далеко". Это прекрасный технический вид искусства. Интернет, при всём уважении, это собрание разнородных материалов, каких-то отрывочных текстов. Да, там есть и видеоклипы. Но всегда ли у вас есть желание смотреть какие-то любительские клипы? Насколько они релевантны происходящему?
    Рано или поздно, но практически каждый из нас включает телевизор и впускает в свой дом Екатерину Андрееву и других ведущих. Потому что потребность узнать о происходящих событиях в стране и в мире никогда не исчезнет. Узнать именно от компетентных людей, чья работа - показывать вам новости о значимых событиях.

Продолжение следует.
   


Рецензии