Возлюбленный Кут Хуми

  Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ДОЧЕРИ И СЫНОВЬЯ!

   На дворе 21-й век, сменилась Новая Эпоха, сменились энергии, а вот смена мышления идёт очень медленно по маленькой кривой вверх.  Мы, Вознесенные Владыки прилагали и прилагаем все усилия для того, чтобы изменить эту кривую. Столько энергии было потрачено впустую. Если сравнить это с великим океаном, то одна капля от дождя, попавшая в океан - это есть то, что откликнулось на Наш призыв, на подачу Наших энергий. Это отклик горсточки человеческих Душ. Как же мало душ смогли вспомнить Клятву, которую давали Творцу.
   Вот почему идёт такой дисбаланс сил на Земле. Всё должно было состояться в 2012-м году, но человечество было не готово. Оно и сейчас не готово в том масштабе, в каком ожидал Творец,поэтому предприняты Творцом определённые действия, были стянуты все Силы Творца, весь видимый и невидимый Авангард, чтобы восполнить покинутый строй.
   Я обращаюсь к каждому из вас, лучшим из лучших, к отобранным Отцом Душам с вопросом: ,,А ты останешься или уйдёшь? И кто займёт твое место, когда Отец пустил в ход всю Свою тяжёлую артиллерию?"  Если кто-то из вас сейчас отступит, Творцом это будет расценено, как предательство и участь будет соответствующей.

   Любовь, на карту поставлена жизнь всего человечества. Ты бы хотела, чтобы твои дети, внуки были стерты с лица Земли?  А на что вы все готовы? Я уже не говорю о Боге, ради своих детей готовы на что? Ждать, когда другие сделают то, в чем вы клялись сделать? Так этого не будет.
   Творец сказал:,,Ни одного не приму богоотступника. Чем больше ответственность, тем больше будет с вас спрос. Пойдете на другую планету, как богоотступники.
 
   Милые чела, вы думаете: вот Кут Хуми начал нас запугивать. Нет, я говорю о том, что правила игры изменились. А ещё, что было дано ряд диктовок, потрачена масса энергии, а ответственности как не было, так и нет. Не взята ответственность вами за всю планету. Не можете взять ответственность за планету, возьмите ее за своих детей. Важен результат. Результат появления на планете Святая Русь в кратчайшие сроки Бого-людей.
   Время, Мироздание не будет ждать. Всё готово, за исключением человека к приходу на планету Святая Русь человека-Бога.

   Л.   Кут Хуми, что нужно сделать, чтобы стать людьми-Богами вовремя, как Вы с Творцом от нас ожидаете?

 К.Х.   Ничего нового я вам не скажу. Берите диктовку Иисуса и заново читайте. Он очень подробно излагает, что нужно. А нужно, всего-навсего, принять, разрешить принять себя человеком-Богом.

   Конечно, вы все на разных уровнях, вы все разные - так и должно быть. А это значит, сознание ваше, ваши способности, ваш поиск себя в Боге абсолютно разные, но задачи у вашей группы ,,Звездный Свет-2" одна: стать Единой Целой группой, а значит, Единым Целым с Богом. И только тогда, Мы, можем полагаться на вас в сотворении тех заданий, которые поступят от Отца Небесного, во имя и блага всего Целого, а значит человечества.
   Я ничего нового вам не принес, но я показал вам где вы, как идёте и куда. Вам кажется, что вы с Богом, вы от Него не отрекались, не отступали, но почему же тогда такие упреки? Это не упреки, это факты, реальное положение вещей.
   Каждый должен сделать невозможное, можно сказать, прыгнуть выше головы. А это значит, работа внутри себя 24 часа в сутки. Контакт в канале много - много раз в день, обращение к Святым и Вознесенным Сонмам, связь с Высшим Я постоянна. Она должна быть настолько постоянной, что перейти в постоянное Я.
   НЕ приняв себя как Бога - нет Бого-человека. Не приняв в себя Бога Отца - нет Целого с Творцом.
   С вами был Возлюбленный Кут Хуми.
   25.04.17г.


Рецензии