Гробокапатели, оставьте Ильича в покое

               
            Господа  ,  все   оппортунисты , сочувствующие ,   недруги     России ,   ощетинились,   заполнили  свои     лёгочные  меха  нечистотами ,   дуют    в  одну   дуду,   как  бы  покрепче  связать    СССР   и  Россию ,   набросить   на   шею   обывателя   ,  и  даже  гражданина ,  лассо ,  а  ещё   лучше   удавку ,   затянуть   на  подобие  морского   узла ,  и  тащить  ,   тащить,  поближе  к      «Европейским « Ценностям  .    Но   как    ?   Мешает   Ленин  .      Чем     Ленин  ,   в   этой   усыпальнице ,   Мавзолее  ,   мешает  осквернителям   истории  .   Мешает  и  даже   очень .    Кому   мешает .  Сегодня   начнём   с   Игоря   Чубайса ,   брата  могильщика   экономики   Анатолия   Чубайса .   Здесь  уж  точно   не  скажешь  ,  что  яблоко  от  яблони .     Здесь   и  корень  ,  и  все  побеги ,   излучают   один   аромат  ,  аромат  ненависти .     Кто   учитель  ,  свидетель   тех   событий  .   По  Чубайсу ,  Керенский  .   Именно   этот  подмётный   политик ,  переодевшись  в  женское  тряпьё   ,  бежал  из   страны .   Он  и  есть  главный  учитель   этого   Чубайса  ,  и  все  познания   этого  горе   философа ,  почерпнуты   там  ,  из    под  той   самой   юбки ,  которая   скрывала   хилое    тщедушное    тело   и  лицо    этого  «титана»  мысли  .    Почти  по     Ильфу  и  Петрову,   Остап   Бендер   был  провидец .   По  Керенскому  и   Чубайсу  ,   Ленин   и   большевики  остановившие   мировую  бойню  ,    спасшие  миллионы   русских   солдат  от  гибели,   предатели, а   Ленин   агент  Германской   разведки  .    Так  сегодня   пишется   история  ,  пишется   недругами   СССР  ,   недругами   России  .   Ведь  нельзя   сегодня   не  оболгав   до  конца    СССР  ,  петь   дифирамбы    строю   ,   отдавшему    все   богатства   страны   ростовщическому  ,  хищническому   капиталу,  Олигархату ,   лишённого    начисто  чувства   патриотизма,  уважения   к   истории  своей страны  ,  её   народу .    Спящий   вечным  сном    Ленин   им  помеха во  всём .   Они  в   кошмарном  сне   видят    тень   Ильича ,  боятся    за  наворованные   капиталы ,   а  вдруг  ,  встанет  ,  поднимется   во  весь  свой   исполинский   рост ,  потребует  вернуть  награбленное  ,  скажет  так   не  по  совести ,  не  по  справедливости .   Не скажет   ?   Тогда  в  чём  вопрос ,  где  зарыта  та  самая    собака ,   которая   нет  ,  да  даст  о  себе  знать  .   Так   что  ли,  не   так ?   Вас  волнует  история ,   начиная  с  Ивана Грозного .   Всё   не  так .    Не  так  Пётр  Первый  ,  и  Павел   Первый .   А  кто  так  ,  кто  Вам  по  нутру  и  по  душе  ?   Наполеон  ?   Но  миллион   европейцев   на  его  совести .    Зачем  это  было   ?    Кто  знает  ,  кто  понял  .   Лежит ,   в   Центре   Парижа ,  Франция  им  гордится .   За  что    гордится ,  за  вторжение  в   Россию ,  за  спалённую   Москву.   Им  можно  ,  там  ведь  зарыты   все   ценности ,  которых   так  не  хватало   Европейцам . 
           Язык   этого   Чубайса ,  в  отличие   от  другого,  изобилует   сквернословием,   неприкрытым  хамством  и  оскорблением   в  адрес   Человека   ,    разбудившего     человеческое   сознание  ,  вселившего  в  Мир   веру   в  торжество   Справедливости .   И  совсем  не  его   вина  ,   что  Мир  не   стал  лучше,  а   капитализм   поправ  все  нормы   общежития ,  привёл  Человечество  к  опасной  черте  ,  за которой   только   кромешный    Ад .   Сегодня  ,  в   Программе  Первого    Телеканала   «   Время   покажет»,   этот  Чубайс  , подобно   гиене  или  гремучей   змее ,  низвергал   горы   злобы  и  ненависти  в  адрес   Ленина ,    чтобы  ,  наверно ,   граждане  Страны   забыли   деятельность  его  братца   Анатолия   по  развалу   экономики ,  и  направили  свой   гнев   в  адрес   Человека ,  который   подобно   Мессии  ,  открыл  Человечеству    путь  к  лучшей   жизни.    Виноват  ли  Ленин ,  что   Человечество  забыв    нормы   морали  ,  свернуло   с  пути  .  Мы  же    не  виним  Иисуса Христа за  все   преступления  ,  который   творит  человек  ?      Нам  даровали  жизнь  во  имя  Созидания ,   куда   свернули  мы  ,  другой   вопрос ,  наша  вина  .   Поэтому   спор  между  теми  ,  кто  привык  ворошить  могилы ,  а  здесь  не  только  ЛДПР ,    но  и  в  прошлом  Лужков ,  а  сегодня   стон  из  Партии   «   Единой»,  они   маяться   дурью,   уводят   граждан  от  их  насущных  проблем ,  зарабатывая   себе     тридцать  сребреников ,  подобно  Иуде   ,  продавшего    Христа .   Почему   я  вспомнил  гробокопателей  ?   Они  были  и  есть  всегда  .   Вспомните   Шлосберга  из  города   Пскова,    гнилой    «  Яблочник «   ,тот  искал  там   воинов   ВДВ   ,   спасавших   мирян  в  Донбассе .   Эти  покруче  ,  масштабнее ,  рубят  под  корень,  требуют  закопать  Ленина  ,  забыть  его  ,  забыть  СССР ,   забыть  Великую   Победу ,  разрушенный   Сталинград  ,  блокадный    Ленинград  ,  миллионы  погибших    ради  спасения   Человечества  ,  той   же  Европы  .   Всё   забыть ,  история   вся  в   Солжениценском   Гулаге ,  скоро    начнём ,  прямо  со  школы,    как  на  Украине ,  там  тоже  против  нас ,  против   России .   Списали  с   нас ,  мы   научили ,  как  ломать ,  крушить    ,  начните  и  с  себя .  Я всё  смешал?   Тогда  терпите ,  а  между  делом  , между   трудами  праведными ,  вспоминайте   СССР ,  вспоминайте   Ленина .  Оставайтесь  людьми ,  храните  верность  заветам   Ильича ,  а  какой   дорогой  идти  нам  ,  зависит  от  нас  тоже .
        Мир   Вашему   Дому  !
               
          Борис Неравнодушный .
                25  .04 .   2017 г.


Рецензии