Нечто личное

Я серьезно,  ниже по тексту - сплошное разочарование в умственных способностях автора.

Я предупредил.

В жизни есть масса неприятных моментов. Нет, на самом деле жизнь весьма забавная штука, правда до этого надо дорости. Проснуться однажды утром и понять это. Понять, что живешь сто лет с любимой женщиной и другой семьи тебе не надо, друзья у тебя настоящие есть, и что работа у тебя любимая, да еще и с хобби совпадает, которым ты всю жизнь, с рождения, на голову болен. Миллионов не нажил, денег по нынешним временам впритык, всех красавиц на планете не перетрахал, и Ford Mustang или Dodge Charger 1969 года выпуска оба в гараже отсутствуют, и скорее всего уже не появятся. Но счастлив же… И если ты еще недавно переживал, что все могло быть совсем не так, а горааааздо лучше, если бы ты слушался в детстве маму... А теперь ты понимаешь, что от таких страданий одни переживания, ведущие к глубокой депрессии и нервным срывам. А пройдя через это на собственном опыте, ты уже с уверенностью можешь сказать, что хорошего в этом мало. И страдаешь от них не только ты, но и твои самые близкие люди. А неприятные моменты… Тьфу на них. Забыть и растереть. А если нельзя "тьфу", то надо расти духовно и морально, и что-то с этими проблеммами и неприятностями делать. Короче, работать над собой.

Хорошо, что жизненные сложности на твоем пути возникают. Потому, что если ты все в этой жизни сделаешь, или перестанешь преодолевать, и будешь жить как есть в своем собственном мирке, то и жить тебе собственно уже не зачем. Все, братан, гейм овер. Нет следующего левела, кроме Божьего суда. А на нем уже по заслугам каждому и воздастся. Кому рай на веки вечные, кому на сковородке жариться. Ну для облегчения совести можно в переселение душ уверовать, и надеяться что игра по новой запустится. Только вот незадача, по Высоцкому можно баобабом на тысячу лет заново родиться, а не хочется баобабом то. А по человечески рассуждая — запихнут тебя в штрафную роту в войне против Терминаторов, и будут всю недолгую жисть бойца за свободу человечества поджаривать напалмом и радиоактивными ядерными взрывами. Тут и пожалеешь миллион раз, что в "интернете" геройствовал, Рембо недобитый, обсуждая геополитику России и правомерность вооруженных конфликтов тебя напрямую не коснувшихся… И не стоит так уж надеятся, что родишься знойной красоткой на Райском острове, к которому причалит наследник Абрамович на своей яхте с целью твоего обольщения и последующего пожизненного содержания, с купанием в чистом золоте и трогательной любви до самой смерти в возрасте трехсот лет. Ну при ожидаемом то уровне развития медицины и нанотехнологий вечная молодость то не за горами. Для богатых и красивых… Для начала трахать тебя будут вполне по серьезному, а не только иносказательно. И тебе, мужику, к этому еще привыкнуть надо будет. Или вовсе... А ну вдруг набегут папуасы-людоеды с соседнего острова… Сначала изнасилуют всем скопом, а потом живьем на вертеле зажарят… Еще пожалеешь, тыщу раз что не стал баобабом на дрова пущеным. Да ну нах. Короче, живем счастливо сейчас и радуемся тому, что есть.

На этом все. Да я знаю, конечно, что породил очередной жуткий баян, и написать то хотел смешную историю по своего нерадивого сотрудничка… А вышло то что вышло. Унесло... Вы эта, граждане, завязывайте всю эту ерунду читать, а я пошел работать над собой и своих тараканов дрессировать. Им, скотам, очень хочется быть добренькими, и что бы все вокруг счастливы были. А жесткость проявлять на руководящей должности не охота, вдруг обидешь кого, а это негатив на карму, угрызения совести и снова депрессия. Одна беда, кто ж если не ты, жесткость при необходимости проявлять должен? Потому что дело то твое, и придумал его ты. И нет над тобой, ура, другого начальства, кроме Бога и налоговой. Одна ответственность перед семьей и блин, перед людьми…

Ну и еще мысль свою надо научиться  излагать ясно, просто и без грамматических ошибок. А иначе зачем, думаете я вообще тут что то пишу...

Дочитали? О потерянном времени пожалели? А я ведь сразу предупреждал.


Рецензии
Чтобы дрессировать своих тараканов необходимо не только терпение, но и отменное чувство юмора!о чем автор предупредил в самом начале)))

Ольга Владимировна Рязанцева   06.02.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.