Кибер-технические возможности Запада. Тотальный ко

       Благодаря глобализации, техническому прогрессу и всеобщей компьютеризации всех основных сфер жизни человека, спецслужбы и западный истеблишмент получили возможность вести постоянный контроль практически за каждым жителем Земли. Появление сети Интернет, компьютерной техники, мобильных телефонов, систем спутникового слежения и навигации и сотовой связи (GPS, GSM, 3G, 4G), позволяет секретным службам Запада знать о человеке, пользующимся устройством, всю информацию, включая имя, внешность, биометрические данные, пол, возраст, номера телефонов и адреса электронной почты. Также спецслужбы могут отследить почти каждое действие человека, включая его передвижение в пространстве.
       Кроме кибернетических возможностей мировая закулиса проводит работу по внедрению пластиковых карт с микросхемами и чипами радиочастотной идентификации, позволяющих оплачивать проезд, производить денежные операции по оплате счетов, покупок, погашению кредитов, получать скидки в сетевых магазинах, совершать запись на прием к врачу в городских поликлиниках, возможность прохода в офисных помещениях и т. д. В России существует довольно большая разновидность таких пластиковых карт: "MasterCard", "Visa", "Мир", "Тройка", "Стрелка", карты известных российских банков и супермаркетов и другие. Также, помимо пластиковых карт в новые биометрические паспорта встраиваются подобные чипы, позволяющие сохранять всю информацию о его владельце и отслеживать его передвижение по миру.
       Когда человек повседневно пользуется смартфоном или планшетом, на которых установлено большое количество шпионских программ, западные спецслужбы получают все данные о его местоположении, телефонных звонках, смс сообщениях, сделанных фотоснимках и видеозаписях. Также, эти технические устройства способны самостоятельно производить аудио и видеозапись, совершать снимки с фронтальной камеры, причем без ведома и разрешения самого владельца. С недавних пор, подобными техническими средствами и возможностями транснациональные корпорации стали оснащать свою продукцию. Современные компьютеры, мониторы, телевизоры, и даже утюги способны производить видео или аудиозапись, либо передавать свое местонахождение на карте мира.
       Безусловно, Интернет играет в этом процессе не маловажную роль. Аккаунты в социальных сетях, известные поисковые системы, такие как "Google", "Facebook", "ВКонтакте", при помощи специальных программ и скрытых функций браузеров, передают всю информацию о пользователе, историю его запросов, время и количество посещений Вэб-страниц, на компьютерные серверы западных спецслужб, что дает возможность отслеживать каждое действие человека в сети.
       Таким образом, можно вполне говорить о том, что конституционные права о неприкосновенности частной жизни, предоставленные российским гражданам статьей 23 Конституции России, нарушаются непрерывно. Мировая закулиса делает все для того, чтобы установить тотальный контроль над каждым жителем планеты, в том числе и в нашей стране, поскольку вся информация, которая собирается кибершпионскими программами, передается в первую очередь на серверы Агентства национальной безопасности США. Информация о всех пользователях сети Интернет, смартфонов, GPS навигаторов, обрабатывается секретными и правительственными учреждениями Соединенных Штатов, что делает это государство самым крупным кибершпионом в мире. Фактически, об этом уже публично заявлял бывший агент АНБ США Эдвард Сноуден.
       Мировое правительство, при помощи пятой колонны, которая работает в высших органах российской власти, продвигает законопроект в Государственную Думу России о создании единого федерального информационного реестра, куда войдут все сведения о каждом гражданине, включая его личные данные ( ФИО, пол, возраст, дата рождения и прочее). Каждый гражданин России получит свой неизменяемый номер, по которому его можно будет отслеживать при помощи существующих кибер-технических технологий. В совокупности со всеми технологиями контроля и личным номером в едином информационном реестре, можно говорить о тотальном контроле со стороны западных влиятельных элит над каждым гражданином России.
       Мировая закулиса в будущем может сделать обязательным ношение документов или пластиковых карт, в которые встроен микрочип радиочастотной идентификации. Данный микрочип будет отслеживаться при помощи камер видеонаблюдения, космическими спутниками, спецслужбами и сотрудниками правоохранительных органов, что может привести к установлению мирового порядка, где все действия человека будут подконтрольны государству.


Рецензии