Параллель Ирландия-Украина!

Россия примерно 1000 лет мучает Украину. Киевскую Русь, примерно с 11 века, когда Москва интригами, давлением и силой отняла у своей матери-Киева столицу. А дальше был голодомор(и много всего другого!) созданный Сралиным умышленно, где умерли от голода в жутких мучениях 7 млн украинцев, за то, что НЕ хотели подчиняться и входить и оставаться в СССР. Англия примерно 2000 лет пытается завоевать Ирландию. Западную завоевала, но Северную никак не может, столица в Ирландии: Белфаст. Шотландию Англия давно завоевала, все наверно видели замечательнейший фильм "Brave Heart/Храброе Сердце" режиссера и актера этого фильма Мэла Гибсона? Ирландия ИМЕЕТ право быть непокоренной фашисскими захватчиками?!  Д А Имеет!!! И причем, заметьте все они англосаксы, говорят на одном языке английском, но Шотландия в прошлом, а Ирландия до сих пор не желает свои деньги отдавать британскому Лондону!!! Наверняка фашистская пропаганда в Англии народу сообщала, что Шотландия и Ирландия — "ЭТО НЕ СТРАНЫ!!!", что это "НАША ЗЕМЛЯ!!!", что "МЫ ЕДИНЫ С НИМИ, МЫ ОДИН НАРОД!!! А НАЦИИ ИРЛАНДЦЕВ Н Е СУЩЕСТВУЕТ!!!". Ну все прям как у нас: "Хохлы это не нация!!!", "Это наша земля!!! Киев и Крым всегда наш был!!!" Киев Н И К О Г Д А нашим не был, это та земля откуда вообще РФ возникла, окуклилась, разкуклилась, осмелела и вылезла., Украина более древняя земля, как государственность, также как и нация и как культура, и языческая и потом христианская.





Автор Роман Альтстоун. -- http://vk.com/wall3219793_14243


Рецензии