Записки Доминанта. Метка тематика

Записки Доминанта "Метка тематика".

Многие, особенно ванильные люди, часто задаются вопросом: "А как в жизни можно распознать человека, тематик он или нет?"
По сути, прямого ответа дать на данный вопрос невозможно, ибо в жизни тематик не выделяется никакими особенностями из ванильной толпы, возможно, за исключением татуировок в тему, обвеса некими девайсами или стилем одежды. Но и это, в принципе, далеко не показатель того, что перед вами тематик, это может быть всего лишь дань моде.

Хотя ответ на данный вопрос трудно определить чёткими параметрами, но всё же попробую разъяснить некоторые нюансы и дать некую информацию для новичков дабы они могли обходить псевдотематиков, аспадинов и на всё согласных ванильных "маз".

Как я уже говорил, внешне и с первого взгляда невозможно определить статусное соответствие человека теме. Возможно некие повадки в постановке речи, поведении, одежде и т.д. могут выдать тематика, но все вышеперечисленные аспекты могут являться также просто индивидуальностью ванильной личности.
Поэтому (особенно это касается новоиспечённых рабынек, сабочек и нижних) не стоит сходу приклоняться и присягать в верности, заметив некие внешние отличия, выделяющие человека из толпы, если вы твёрдо настроены найти своего Верхнего.

Суть тематика вовсе не во внешнем виде. Вся сущность тематика находится внутри, в его душе, сердце, психологии. Поэтому определить, что перед вами тематик, можно только в глубоком общении. Но и здесь есть свои нюансы, ведь у каждого своя тема (УКСТ), и потому не стоит тыкать некому случайному собеседнику: "Да ты самозванец, а не тематик!", в случае, если ваши интересы в теме просто не совпадают.... PS: а ведь это самое распространённое заблуждение. Хочу заметить, что я не сойдусь во мнениях, пожалуй, с единственным из возможных интересов в теме, это продажность (БДСМ в проституции). В моём понимании, тема не может быть однодневной или одноразовой, ибо она рождается в паре в процессе глубокого взаимного психологического осознания. И поэтому, по своей сути, истинная тема просто не может существовать в виде продажности. ИМХО.

Как же всё-таки понять уже в общении, с кем вы имеете дело, с тематиком или с самозванцем? Попробую выделить некие нюансы.

Во первых, тематик как минимум знаком с правилами и кодексами темы, сложенными веками, и никогда не станет вас принуждать к акту, сессии или иного рода процессам (это против правил темы), пока не получит ваше разрешение на нечто вышеперечисленное в установленных и определённых рамках (табу).

Во вторых, тематик - это человек, который хотя бы в мелких подробностях, но знаком с психологией человека, культурой поведения и этикетом. Хочу заметить, что не всегда ванильный этикет и культура напрямую совпадает с тематическим. Так что данные черты тематика могут быть не поняты ванилью и распознаны как некий натиск, оскорбление или давление.

В третьих, тематик не всегда будет сходу раскрывать себя, если имеет интерес для начала понять вас и почувствовать вашу предрасположенность. Потому по началу может быть банальное игровое ванильное общение с постепенным подходом к прощупыванию психологически вас изнутри. Это я говорю к тому, что не стоит сходу кидаться мыслями, мол передо мной точно не тематик, раз он ни слова не говорит о теме. Повторюсь, тема - это глубокая психология, и опытный тематик знает и поймёт, когда вы будете готовы перейти на следующую ступень общения. Имейте терпение.

В четвёртых, тематик чувствуется в общении психологически. Верхний в начальном общении будет иметь к вам снисхождение ввиду вашей неосведомлённости и ввиду отсутствия переданной власти, но при этом вы почувствуете ощутимое и желанное превосходство над вами. Нижний в начальном общении будет покладист, но держать вас на расстоянии, так как его будут интересовать подробные условия воздействий над ним, с мельчайшим разжёвыванием, ведь возможно он готовится вам отдать власть над собой, но при малейшем несоответствии интересов он может замкнуться и прекратить общение.

В пятых, чтобы определять по общению, тематик или псевдотематик перед вами, я рекомендую для начала вам самим изучить все азы темы (правила, кодексы, уставы). И, когда вы будете знать теорию темы, в общении вы сможете сами определиться кто перед вами.

Надеюсь мои советы помогут и опытным и начинающим тематикам. Я постарался изложить основные черты для определения принадлежности человека к теме. Ну а на сколько хорошо это получилось и сколько пользы вам принесёт данная информация, судить вам.

Ищите тему в первую очередь в себе, а ваша тематическая половинка обязательно найдётся в соответствии с вашими предпочтениями.

С уважением, Сергей Мастер.
2017.


Рецензии