Канвас

У афроамериканки Алисии Боллсдон* было две больших страсти — fast food* и mix fight*. Первая страсть сделала Алисию тучной дамой, которую мучает одышка, вторая страсть привела на канвас* - но не в роли бойца супертяжа, а в качестве специальной работницы, о чём подробнее мы расскажем чуть позже.

*Алисия Боллсдон (Alicia Ballsdon) — 39 лет, прихожанка церкви преподобного Айзека Дуона (Izaak Dwan).
*Fast food — еда быстрого приготовления.
*Mix fight — смешанные единоборства.
*Канвас — покрытие ринга из ткани особой прочности.

С самого детства Алисию завораживал вид дерущихся мужиков. Жила она в криминогенном районе — с папой тунеядцем, с мамашей наркоманкой, с братьями дебоширами и с сестричками оторвами. Вокруг кучковались уличные банды, от рассвета до заката промышляли дилеры и барыги, а с вечера до утра - убийцы и проститутки. Люди мутузили, кромсали, изводили друг друга со света почём зря.

Алисия была на редкость умной девочкой и сумела вырваться из неблагополучной среды. Со временем она могла бы стать успешным адвокатом или менеджером среднего звена, она многое чего смогла бы, если бы не увидела по телевизору поединки по правилам ММА*.

*ММА — Mixed Martial Arts — смешанные боевые искусства.

Поединки по правилам ММА пробудили в Алисии первобытные чувства — нечто доисторическое, неандертальское. Эти чувства носили ярко выраженный сексуальный характер и были настолько сильными, что напрочь вытесняли из нежной девичьей души всё прочее — за исключением тяги к еде быстрого приготовления. Пожалуй, будет правильным сказать, что эти две страсти - mix fight & fast food - уживались в душе Алисии fifty-fifty – на паритетных началах.

Закупив ведёрко с картошкой фри, пол-литра томатного соуса или майонеза, десяток гамбургеров, хот-догов или пицц, бадью колы или спрайта, Алисия усаживалась перед экраном и смотрела, смотрела, ела, ела, пока не заканчивалось самое позднее бойцовское шоу, а её не накрывал тяжёлый и тягучий «кровопролитный» сон. Приблизительно таким же был и следующий день. Дни складывались в недели и месяцы. Комната Алисии переполнялась пустыми пакетами, бутылками и банками, а её тело раздувалось от жира, который практически невозможно сжечь с помощью физических нагрузок...

Понятно, что столь напряжённый режим не мог не сказаться на академической успеваемости. В итоге, не доучившись в университете штата Миссисипи имени Алкорна (Alcorn State University), Алисия завязала с высшим образованием и устроилась уборщицей в боксёрский клуб, что размещался в подвале на Макдоуэлл-роуд в Джэксоне. Именно отсюда, зарекомендовав себя с лучшей стороны и получив протекцию, она решила уйти в смешанные единоборства.

Добравшись до Ньюпорт-Бич, мисс Боллсдон встретилась с парнями из руководства Bellator* и наврала им с три короба о том, будто ей было видение — якобы покойная прабабушка, шаманка Вуду, явилась из самого ада и напророчила, что Bellator ждёт конкретное процветание, если всякий раз по окончании боёв чистка канваса будет доверена Алисии, только Алисии и никому другому. Руководство решило попробовать — а почему бы и нет, чем чёрт не шутит?
 
*Bellator - спортивная организация, проводящая бои по смешанным правилам.

В том, что происходило с Алисией, и впрямь было много демонического. Едва спортсмены, судьи и зрители покидали арену, мисс Боллсдон, вооружившись ведром, тряпками и чистящими порошками, ступала на заляпанный кровью канвас. Она закрывала изнутри дверцу клетки и практически тут же впадала в транс...

Ей чудилось, будто огромное пространство вокруг снова наполнилось десятками тысяч людей, жаждущих зрелища. Ей грезилось, будто внутри октагона, кроме неё самой, находятся победители сегодняшних боёв — свирепые и потные мужланы. Но теперь больше всего на свете мужланам хотелось овладеть не очень молодой и тучной уборщицей.

Алисия не спешила сдаваться и, как могла, отстаивала свою честь. Её лихие лоу-кики* и свинги* долго травмировали и расшвыривали насильников. Но вот один из них, базовый вольник*, огромный негр со сломанными ушами по кличке Зверь, резко проходил ей в ноги, совершал тейкдаун* и пытался пролезть в фулл маунт*. Алисия, как и положено в таких случаях, закрывала гард*, но оказывалось, что это средство защиты не спасает её от вражеского проникновения, даже наоборот — способствует ему. Второй насильник, белокожий амбал по прозвищу Снежок, жёстко фиксировал шею Алисии борцовским приёмом «север-юг»*. На помощь этим двум устремлялись Вепрь, Йети, Мясник и другие, которых Алисия уже была не в силах разглядеть, поскольку то, что с ней происходило, застило глаза и туманило сознание — она теряла счёт оргазмам — что-то в районе десяти-двенадцати...

*Лоу-кик (low-kick) — удар ногой по ноге противника.
*Свинг (swing) — боковой удар кулаком с дальнего расстояния.
*Базовый вольник — боец, пришедший в ММА из борьбы вольного стиля.
*Тейкдаун (takedown) – в ММА перевод противника в партер с занятием атакующей позиции сверху.
*Фулл маунт (full mount) — положение, при котором атакующий сидит на животе или груди противника.
*Закрыть гард (close guard) – находясь снизу под противником, обвить его тело ногами и руками, прижать к себе, стараясь лишить подвижности.
*Борцовский приём «север-юг» - позиция, при которой противники лежат валетом, атакующий — сверху, лица противников упираются друг другу в животы.

Сторонний наблюдатель, окажись таковой в пустом спорт-холле, мог бы решить, что у Алисии эпилептический припадок — в течение часа её колбасило по всему канвасу. Прочие уборщицы посматривали в сторону мисс Боллсдон то с любопытством, то со страхом, но приближаться к ней в эти минуты категорически — по указанию начальства — запрещалось. Потом Алисия потихоньку возвращалась в реальность и начинала отмывать запёкшиеся пятна крови.

После таких инфернальных оргий ей становилось немножко стыдно, и чтобы убаюкать совесть, она отправлялась на беседу с преподобным Айзеком.

С детства преподобный Айзек мечтал стать психоаналитиком, а когда не получилось — по причине отсутствия в его характере должного прилежания, он создал собственную церковь и набрал в неё адептов из числа перевозбуждённых и ущемлённых граждан, таких же афроамериканцев, как сам. В своих субботних проповедях преподобный призывал ко спасению тех, кто впадал во фрустрацию или в раж. Жизнь становилась всё хуже, и год от года число прихожан стабильно росло. 

Встречая Алисию пронзительным взглядом сурового пастыря, преподобный её недолго журил, потом непременно радовался возвращению в стадо блудной овцы, тут же отпускал ей грехи и отправлял на подиум, где в ожидании службы томился и давился ритуальными глазированными пончиками церковный хор. Алисия числилась его золотым голосом. Исполняя сочинённые Айзеком гимны, она брала такие высокие ноты, что послушать её приходили даже брутальные бандиты — какая-то болезненная чувственность пробуждалась в их одурманенных наркотиками, очерствевших от криминала душах...

После службы Алисия уединялась с Айзеком в его кабинете. Опустившись на колени, она старательно доказывала ему свою преданность, обещала исправиться, уволиться из Беллатора и больше не посещать бои. Потом она ехала домой и улыбалась тайным помыслам - мисс Боллсдон всерьёз подумывала о том, чтобы перейти в UFC*, где в текущем сезоне собрались самые злобные мужики, просто настоящие монстры...

*UFC (Ultimate Fighting Championship) — Абсолютный бойцовский чемпионат — спортивная организация, проводящая бои по смешанным правилам, крупнейший промоутер в ММА.


Рецензии