Помощь славянских энергий в очищении земной плотно

 2 цикл. Сеанс № 5. 26.04.17г.

Не бойтесь, други дорогие! Спокойно ждите перемен.
На страже мы стоим, и ночь, и день бессменно.
Мы ваш оплот при смене галактических эпох,
Несокрушимо соблюдаем мы Божественный закон.

Как сказал Майтрейя: «В соответствии с космическими сроками на планете Земля в ближайшее время будет наведён порядок. Всё больше и больше Божественный Закон будет проявлен в жизни людей.»

С самого начала сеанса, после соответствующей настройки, была показана Земля в клубящихся энергиях.Светлые, чистые энергии перемешаны с чёрными и серыми. Создавалось впечатление, что на Земле хаос. Всё околоземное пространство, поверхность и глубины Земли совершают невероятные взаимодействия, непостижимые для человеческого ума.

Не смотря на чинное проведение потоков славянских энергий в лоно и на поверхность Земли, происходят одновременно и выбросы из недр, через акупунктурные точки серо-чёрных сгустков, затем они аккумулируются в облака в околоземном пространстве и выводятся из ауры Земли. Было замечено, что при выбросе очередной порции, происходит содрогание тела планеты. Такие же процессы происходят и с людьми, и со всеми царствами Природы.

Без помощи извне от Божественных Сил Света, человеку невозможно самому справиться и выжить в таком хаосе, всё проникает во всё и заражает негативом. Поэтому повсеместно работают фиолетово-сине-голубые энергии, трансформируют то, что необходимо очистить на месте.

Несметное число сотрудников тонкого плана работают на очищение и трансформацию негатива, производимого человеком, иначе бы мы уже захлебнулись в собственных выделениях.

Не удивительно, что многие группы Работников Света очищают Землю, а негатив рождается ежесекундно новый, мы сами заложники собственного
негативного мышления.

Приходящие энергии омывают Северное полушарие и затягиваются в открытый портал в Антарктиде, а там расходятся по коридорам. Коридоры похожи на кровеносную систему человека. Всё в активном движении.

В ядре планеты тоже происходят своеобразные процессы: От кристалла исходят лучи во все стороны, пронизывая все слои Земли, выходят на поверхность. Каждый такой луч выполняет многоплановую работу, одновременно транслирует энергию кристалла на необходимые участки пространства, и выполняет преобразовательную функцию.

Постепенно перестраивается внутренняя и внешняя форма планеты, происходит внутренняя подвижка пластов земли под воздействием потоков приходящих энергий, регулируя таким образом, запланированные перестройки.

Планета Нибиру находится в Солнечной системе и ведёт откачку негативной энергии от планет системы. Земля тоже готовится к запланированным действиям, она накопила в своих недрах негативную энергию эмоций, мыслей и сознания людей, инфернальную энергию нижних миров. Теперь Земля должна освободиться от этого груза, чтобы идти дальше по пути своего дальнейшего развития. Процессы откачки негативной энергии идут пока в слабом проявлении, постепенно подойдёт время и наступит срок для глобального очищения Земли. Всё будет происходить постепенно.

Продолжается перестройка тонко-структурных построений в теле планеты, а также введение новых программ и кодов для перестроечных процессов.
На картинке хорошо видно, как множество огоньков устремляется от Земли в космос, словно искорки от костра, уходят души из воплощения.

Проявление Родамира было знаково, его энергии слились в Родной поток единый, ручейком.

Я здесь, за тем пришёл, в обеих я вошёл одновременно.
Творить совместно будем мы, на благо матушки-отчизны.
Её мы верные сыны. Восстанет весь славянский люд,
За дело правое берёмся, за расширение границ.

Спросили о материальном теле.

Я в духе здесь, сие не важно, я прислан в помощь вам.
Творить самим вам невозможно, Божий промысел во всём.
Простёрта пясть Творца над миром, на ней показаны дела,
Каждый выполоть должОн все сорняки, что на полях стреножил.
Не должен вас цвет кожи беспокоить, Творцом любимы все,
Задача ваша приумножить стремленье к Истине в любви.
Ведомы люди на Земле, им Старцы-светлые ведущие нужны,
Затем и посланы Славяне-Боги, как Божественные поводыри.
Идут во тьме, стеная, люди, кто к свету тянется душой.
Рассвет уж близок, потерпите, идёт вам в помощь Славянин.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии