Про Ганса, про Христиана и про Андерсона

Уровень владения фотошопом зашкалил и я стала красавицей.
Понеслись поклонники в соц. сетях.

*недовольно закатила глаза*

Какое свидание? Вы о чем? Где я вам в реале найду оттопыренную губу и это мягкое эротичное чб, если у нас трехмерное пространство и хроматическое сочетание повсюду, куда ни кинь глаз?

А поклонники не в зуб ногой, что такое инструмент "штамп" и начинают злиться на упорное нежелание сходить на свидание, обещая приплод поголовья котов и тоскливую смерть в одиночестве.

Ты чо, коза? Как не оценила? Тебе ж написал сам бог секса. Его божественность совершенно внезапно застукал внутренний папарацци в человеческом обличье, в стенах туалета. Зацени бицуху. Нет, на пузо не смотри. Случайно в кадре.

Пацаны, давайте обсудим. Я не хочу котов и и засухи на смертном одре. И наверняка могу поступиться своими правилами показаться не красавишной: в конце концов уже придумали гиалуроновую кислоту, наклеенные ресницы и имплантанты. Можно попробовать и отфотошопить себя для жизни. Но куда деть опыт?

Вы ж реально какие-то Гансы, Христианы и Андерсоны. Только три в одном.

***

Одна мечта девичьих грез сам был не против погрезить. Так у него появилась выдуманная квартира, выдуманный бизнес, выдуманный развод и не существующий мерседес. А не увидела этого воочию только потому, что он прямо с развода пошел добровольцем в АТО. Все материальное оставил жене и подчиненным (подчиненным, подчеркиваю). Так и сказал, пафасно и с надрывом: "Я шел умираць, Мария, зачем мне цацки..."

Недолго музыка играла, недолго Вася танцевал (с) Не такая уж проблема была выяснить и про семейный статус, и про то, что в АТО он не был (нет, не Семенченко), и про неумение в принципе зарабатывать. Оно ж когда на кровати лежишь много не заплатят. На квартиру точно не насобираешь.

Я, конечно, очень рада, что кто-то доверил мне свой выдуманный мир и единственного в нем единорога в своем лице, но у меня есть справка от психиатра. Рано меня посвящать в Аватара и уводить в Нарнию своей души.

***

После неудавшегося романа с обладателем квартиры Лещенко я была способна вынуть душу человеку, выпытывая его статусность. Точно расстался? Абсолютно? Вот прям навсегда? Паспорт покажешь?

Да, точно-точно. Смотри статус вконтакте. На тебе паспорт. На тебе мои сопли по ее поводу. На тебе байки про нее - суку такую, шлюху подзаборную, звездочку мою ясную, ясочку мою единственную. Вот тебе порванное фото. Тоже,кстати, не красавишна. Угораздило меня по второму разу.


Слушай, бессмертный, как ты жив-то еще при таком уровне инстинкта сохранения?
Ну, каг бэ, рефлексия по поводу бывших мне понятна. Рыдать не рекомендую - макияж плывет. А в целом объяснимо хотя бы.

Но вот это вот "ТОЖЕ" - ты где взял? Назвавшая себя некрасивой женщина и некрасивая женщина - это две разные женщины, конь ты одинококопытный.

Ускакало его. И да, вижу в этом логику. Я, к примеру, в курсе, что именно его бывшая баба любила в сексе. Не перебор ли.

***

Лечила я свою израненную душу принцем. Классическим. Умен, красив, статен и слишком целеустремлен чтобы впадать в меланхолию или биться в черной депрессии.

Нет, не женат. Да, трудоустроен. Нет, маленькая, это я мужчина и это я буду решать куда и что.

А? Каково?

Дети? Есть дети. От второго брака. Эммм... Двое.

Ну, сцуко, не ты их рожал. Ясный красный - спотыкаешься в количестве.

Но в целом отлично. Придраться не к чему. По мелочам разве что, но куда мне с накрашенными бровями претензии предъявлять?

И ускакал принц на подвиги, как и положено принцам.

И скучал по мне сильно и не изменял никоим образом (там хрен его знает, но приятно так думать).

И слал вайбером письма длинные и фотографии неожиданные.

Так, через три недели после знакомства он в сентиментальном порыве прислал мне фото трех мальчиков. Каждого по отдельности.

Че эт, принцушка? Откель трое отроков, если я точно помню цифру два?

Так это, рапортует принц мой ясный, от другой жены. Старшенький.

Ну, логично, чо. На фиг все потомство вспоминать, если можно вырвать из контекста любимую жену Гюльчатай и пересчитать только ее детей.

Ладно, сцуко, мы все помним - ты ж их не рожал. Мож и запамятовал в любовном угаре.

Но сказка не стала бы сказкой, если б еще через неделю я не получила следующую весточку. Фото девчули лет трех.

Это, блять, кто, свет ты мой ясный?

Так опять же ж - кровинушка моя. Дочурка.

Какая дочурка, отпочковывающийся ты мой? Она от какой из?

Так не говорил я тебе, но там история такая. Прицепилась ко мне одна. Ни о чем, короче.

Пятого наследника не комментировала. Свалила по-тихому.

Я посчитала. Если раз в неделю получать по фото ребенка, то к концу года у нас уже б организовалось племя из 52 детей. Это если там двойня или тройня статистику мою не подпортила. А при такой папашкиной активности я запросто могла б и свою лепту внести в ветвистое фамильное древо. Что может и неплохо, как итог, но ты пока пособие от папы на своего получишь - там уже и следующие в очереди подоспеют. А так и королевство ненароком закончится.

***

Но я верю. И в силу жизненного фотошопа, и в ваши бесконечные байки. Иначе мне было бы скучно, а вам грустно.

Теперь подождем, когда на нашу планету завезут одну траву: и для мальчиков, и для девочек. Вот тогда пазл точно сойдется.


Рецензии