Афоризмы и метафоры

Афоризмы Великих: https://professionali.ru/citations/pelevin/8.html
В данной записной книжке буду записывать только свои мысли. Если они в чём-то окажутся созвучными с афоризмами Великих, значит мы мыслим в одном направлении.

Итак, поехали:

Создатель создал Нас для Всех
И Сам всё время созидает.
Успех случается у тех,
В чьих жилах кровь - вода святая!

Приспособленчество - удел слабых.
Одиночество - удел сильных.
Найти себе подобного и учиться у него - высшее наслаждение!
Разум Вселенной, приумноженный каждым, непобедим и обречён на успех. Ритмическое космовидение - это бой сердец в унисон.

Мудрец - без юмора, всё равно, что павлин без хвоста или вертолёт без пропеллера. Левополушарные болтливы, но ценны не только сарказмом, но и самоиронией.
Мир спасёт красота. Красоту спасёт юмор. Юмор спасает крепкий череп и хохот нейронов.

Рассудок - взаимодействие или шекотливость нервных клеток в сторону удовольствия (награды).
Тупость, помноженная на прыткость - формула провала.
Философия, помноженная на смелость - аксиома побед.

Говорят, только шизофреники могут штурмовать рейхстаг под Москвой...
Никакой шизофрении - холодный расчет, вернее горячий распил.
Пилите, Шура, пилите, покуда война в головах разжигается.

Если Человек родился свободным и воспитал себя как Воина Света - никто не в силах его поработить. Рабовладельцы и узурпаторы в большей степени несвободны - они рабы своих страстей и исполнители воли масонов. Бог и тот - Слуга народа. Если бы не спираль событий и не воля народа мириться с тем образом жизни, который  им предлагают - не было бы смены цивилизаций и возрождения Земли. Умный Человек никогда никому не подвластен, не стареет и не умирает. Мудрость - мерило мира на земле.

Геи в Чечне? Это всё равно, что демоны в раю! Димоны в благотворительных фондах... Нефть в Чечне куда более привлекательная тема для обсуждения, но отошла на второй план, Слава Аллаху.  Таки геи важнее и всему виной?


26.04.2017


Рецензии