Черная Овца и Золотой Лебедь

Это только про ворону говорят, что она бывает белой иногда, а вот среди овец, наоборот, на белом фоне стада еще ярче сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы. Сегодня редкий день, когда соединились в единой гармонии три символа – Золотой Лебедь, Черная Овца  и индикатор Баланс – слабым прибавят сил, а продвинутым убавят амбиций, добавят гармонии, чтобы мы могли соединить свои достоинства с другими равными себе и стать единым целым. Такая сила умноженных талантов   позволяет не только талантливо играть на органе своих  способностей,  но и принять участие в создании чего-то большего – спектакля, например, или  еще одного андронного коллайдера,  Это хорошая примета, потому что нынче Новолуние у нас и если его на пороге встречает Золотой Лебедь, то значит,  в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. В такое время не рекомендуются авралы, рывки вперед и спринты, потому что это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему.  Удачного денечка всем  нам -  креативным, харизматичным и бесконечно талантливым. Пусть будет в нем  спокойствие и юмор, терпение  к инакомыслящим,  а также  любовь и нежность к тем,  кого мы любим!


Рецензии