Батько или менеджер?

"Хочу понять, какой глава государства нужен
украинскому народу: отец или менеджер?" (с)
  Народу не нужен "глава" ни тот, ни иной, в нынешней ситуации. В сообществе людей должно быть СОТРУДНИЧЕСТВО и СОТРУДНИКИ, товарищи; и НИКАКИХ: царей, президентов, глав или главарей банд, тем более! Должен быть соблюдён Закон Иерархии!  Но не по принципу: кто воровитей и аморальней, тот стоит на более высокой ступени; а самый аморальный из них - "глава"! - Это тоже Иерархия, но иерархия тьмы! В нашем человеческом обществе должен быть соблюдён Закон Иерархии Света: это когда Человек, с самым высоким уровнем само развитого сознания, стоит во главе и заботится исключительно о нуждах ЛЮДЕЙ - народа, а не о собственном благополучии!
 Только Высокое сознание способно на самопожертвование и на Труд во Всеобщее Благо! Если такой человек ещё не родился,  значит не должно быть "главы"! А должен быть СОВЕТ МУДРЕЙШИХ и ДОСТОЙНЕЙШИХ! Сколько их будет? Не знаю: сколько ТАКОВЫХ наскребём по сусекам?! Хорошо, если троих или семерых! И эта СЕМЁРКА будет слушать: какие законы предлагает ввести в Конституцию, НАРОД - ВСЕ люди! Сейчас практически в каждом доме есть Интернет! Как минимум, в каждом пятом дворе, в сёлах и в каждой второй семье, есть компьютер. Голосовать можно с помощью Интернета! И Законы создавать ВСЕМ вместе- с участием ВСЕГО народа! Например: человек вносит своё предложение на всеобщее обсуждение относительно закона о возрасте выходящих на пенсию. Народ голосует. Например в течение трёх суток. Идут дебаты обсуждения вопроса - НАРОД активно участвует в дебатах - на сайтах! Статисты подбивают Итоги. Самые ИНТЕРЕСНЫЕ предложения рассматриваются отдельно. Итоги электронного голосования подводят и результаты представляют "Совету Семёрки". Она рассматривает этот вопрос, в течение месяца, например - собирая консилиумы из представителей Науки и Производства. Обсуждают такие моменты, как биологические критерии человека и так далее.... И самым главным должен быть критерий БЛАГА для каждого человека, а не для какого-то ПОНЯТИЯ - "государство", а по сути - для кучки бездельников. А то выходит: человек родился-школа - РАБота на износ, до гробовой доски- до тризны?!! А жить когда?! Ведь жизнь Дана для саморазвития в ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а не горбатить на "кучку" бездуховных особей! Труд,  а не РАБота! И труд должен быть В РАдость! А следовательно: "От каждого - по способностям; каждому - по потребностям"! И это будет возможно, когда КАЖДЫЙ человек, с детства будет воспитываться по высоко духовным и моральным критериям, познавая Мир вокруг и изучая хотя бы Основы Мироздания его Законы Вселенской Жизни. А в школах будут развивать в детках ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ приучая детей к ТВОРЧЕСКОМУ ТРУДУ на Всеобщее Благо!
  .... Я понимаю, что для того, чтобы подобное претворить в жизнь, необходим определенный Уровень общечеловеческого сознания. И сама История это доказывает. - Люди многие не готовы были к социалистическим и коммунистическим преобразованиям. Но время не стоит на месте. Всё Мироздание - в эволюционном Движении! И хотим мы или не хотим, по своему невежеству, но Поток Эволюции стремителен и мощен!
   Мне говорят, мол, посмотри: даже у животных идёт  постоянная БОРЬБА, за лакомый кусочек и территорию,  для любви,  во имя продолжения рода; и добычи пищи, чтобы жить и развиваться,  рождая себе подобных. Да! У животных именно так! Но мы же не животные! Мы же , как минимум: животный человек! И хотя основные инстинкты у нас схожи с животными, но мы, всё же, ЧЕЛОВЕКИ, а не звери! Мы, в отличии от животных, ОДАРЕНЫ Искрой Высшего - божественного Сознания! Но, к сожалению, не каждый из нас, осознаёт необходимость, не просто беречь эту Искру, чтобы не затухала, а делать всё, чтобы "из Искры возгорелось Пламя"! Но люди ЛЕНИВЫ! Потому до сих пор и НЕВЕЖЕСТВЕННЫ - пребывают во мраке НЕЗНАНИЯ. Вот и упускают все наилучшие возможности!
   .... Наше современное общество, духовно не только не развивается, но и деградирует, впадая в такие извращения жизни и своей божественной Природы!..
   Но Эволюция всё равно приведёт земное человечество к осознанию ГНИЛОСТИ буржуазно-капиталистического строя к осознанию  необходимости эволюционировать,  а не деградировать! Ведь нас сейчас пытаются тащить не назад - в каменный век, а прямо в Преисподнюю - к гибели! Но это так - небольшое отступление от темы.
   .... Когда же земное человечество достигнет достаточно высокого уровня саморазвития сознания, тогда и Закон Иерархии будет понятен и соблюдаем! Но во главе будут действительно самые достойные Люди, с очень высоким уровнем сознания! Народ будет с радостью и почитать, и уважать, и любить ИСКРЕННЕ, своего Владыку, и прислушиваться к Его мнению и Его Указам, и Призывам к исполнению Указов.
   А пока до народа дойдёт: что люди могут и должны жить достойно и радостно ВСЕ, а не 5% от всего населения планеты Земля, то будут вылизывать сапоги у панИв и пресмыкаться перед этой кучкой ... отбросов общества! Так думаю.
******* /26.04.2017 г.  /
Ариаднынити


Рецензии