Озарение!

Наконец-то испытал ощущение Целостности этого Мироздания и тут же вспыхнуло понимание, видение, куда Космос направляет человечество для построения настоящего счастья. Внутренний взгляд начал смешаться в право, расширился  и охватил левополушарную логику, так же как Небеса охватывают Землю...  Интеллектуально объяснить это невозможно, это сверхинтеллектуальное восприятие. Только не путайте с эзотерическим изменённым состоянием сознания, которое углубляется внутрь человека. Здесь же наоборот, ты взлетаешь и как бы касаешься реальных Небес над головой. Это  космическое расширение осознания стало возможно лишь в 21 веке, но не в коем случае нельзя улетать ангелом в Небо.  До Небес достаёт лишь наша макушка, наше высшее "я", а всей остальной структуре необходимо оставаться на Земле и проявлять себя в материи. Так в человеке образуется божественная Целостность! Счастье должно быть построено именно здесь на Земле,  где душа,  ум и воля учатся счастливому совместному творчеству.
Достичь подобное возможно только в группе, одному просто не хватит энергетических ресурсов. Только объединившись в дружную сотворческую группу возможно сконцентрировать такую общую энергию,  мудрость и волю, в которых легко  раскроются душевные цветки всех участников эволюционного процесса...   
Затем объединяются целые группы и в итоге на Земле рождается совершенно новый божественный Народ!


Рецензии