Иллюзии глобального управления. Часть 1

                Иллюзии глобального управления.
                Часть 1
         Данные размышления посвящены теории управления, которая всё назойливее внедряется в сознания людей. Как и все подобные теории и модели она основана на материалистическом фундаменте и искажённом понимание самого Человека и его места на нашей Планете Земля. Человек Земли в процессе своего Развития и Эволюции освоил множество профессий и специализаций, количество которых всё увеличивается с развитием техногенной цивилизации. С таким же прогрессом множится и невежество Человечества. Статьи о глобальном управлении, один аспект из оного. Чтобы не быть голословными, мы в своих размышлениях будем приводить параграфы из Учения Жизни, на которых мы взращиваем свои Сознания, и Которое, является нашей Жизненной Путеводной Звездой. Эти параграфы будут не только доказывать невежество, а возможно, просто незнание пишущих, но также дадут ищущим Сознаниям пищу и для их Разума, если такие применят эти высказывания к себе. По большому счёту, это будет не столько разбор несуразностей автора о глобальном управлении, сколько рассмотрение некоторых аспектов Жизни Человека в свете Учения Жизни.
               Вкратце, чем отличается невежество от незнания. Невежество всегда присуще неразмышляющему, самостному и самоуверенному Сознанию, и стремящемуся быть для всех – «поводырём» и «гуру». Оно существует на своих догмах, всё новое и непонятное ему, им отрицается, в диалог ни с кем, кроме поддерживающего его невежество оно не вступает, напористо проталкивает своё видение того или иного, ведёт всяческую борьбу с инакомыслием и т.д. Незнание, присуще каждому Человеку, и если оно им осознаётся, то при соприкосновении такого Сознания с чем-то незнакомым или неизвестным ему, оно начинает тем или иным способом искать объяснение этому неизвестному. Оно практически всегда вступает в диалог с другим Человеком, пытается услышать его, пытается анализировать и самостоятельно ищет доказательство или опровержение нового. То есть, такой Человек, так или иначе, развивает своё Сознание и не зацикливается на своих догмах. Если своё незнание – в незнании ничего оскорбительного или обидного нет, так как всё знать невозможно - Человеком не осознаётся, то в большинстве случаев он становится рабом невежества другого, под влияние и управление которого, не желая сам расширять своё Сознание, тут же попадает. В наших, новых, размышлений мы будет всегда брать за Основу Учение Жизни, которое будет являться Высшим Судьёй, при разборе того или иного высказывания или утверждения, как нашего, так и постороннего.
Вначале дадим определение Учения Жизни, так, как Оно само говорит о Себе:

"Агни Йога, 304 Учение Знания не есть учебник с нумерованием листов. Учение есть указ жизни, приложенный к каждой потребности. Как молния вспыхивает, где накопляется достаточное количество электричества, так и указ спешит туда, где накопляется возможность. При общем единстве Учение Жизни должно отвечать каждой индивидуальности. Учение дает решение задач каждого дня. Иногда кажется, что Учение возвращается к прежним предметам. Сравнив эти указы, видите, что они касаются совершенно разных проявлений жизни. Внешние признаки не имеют значения.

Агни Йога, 65 Если спросит вас совсем простой человек — «какие задачи Учения». Скажите — «чтоб тебе было хорошо жить.» Не нужно его загромождать сложными соображениями. Пусть все его существо проникается сознанием, что все Учение заботится об улучшении его жизни. Понятие ответственности придет после. Первое — возвестите радость и улучшение жизни."
      
 В этом параграфе, как и во многих других, даётся понимание того, что такое Учение Жизни и для чего оно вновь дано Человеку.
        Теперь приведём несколько высказываний о невежестве, чтобы размышляющие Сознания поняли, откуда растёт самая свирепая голова гидры – голова самости и попутно поразмышляем.

"Община, 94 Часто вы говорите о несовершенстве существующих книг. Скажу больше — ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема, как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя — по числу отпечатков книги. Занимать ложью место народных книгохранилищ тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием. Страх и подлость займут ближайшее место…"
       
         Это касается не только книг, на наш взгляд, это высказывание касается всей информации, которая излагается и предлагается Человеком для других, и не важно, в каком виде это делается – статья, видео, аудео, посты, сайт и т.д. А прочитав и проанализировав нижеприведённое можно понять, что всё зло, творимое Человеком, своим истоком имеет его невежество.

Община, 113 …Корыстолюбие есть грубое невежество….

Община, 139 … Невежество — мать отрицания…

Агни Йога, 106 Прав восстающий против грубых и двусмысленных выражений, ибо источник их невежество. Речь должна быть прекрасна, ясна и глубока значением.

Агни Йога, 132 Ужасная болезнь самомнение и подозрительность. Первое порождает тупость и невежество, из второй истекают ложь и предательство…

Беспредельность ч.2, 493 … Каждый успех зависит от знания, и если где-нибудь неудача, то где-то вкралось невежество. Потому скажем — знание выше всего. Где есть знание, там явление красоты.

14.03.1939 Николай Рерих Рихарду Рудзитису и Гаральду Лукину …Те, кто ограничивал себя призраком материализма, лишь доказывали этим своё невежество. Идеализм и материализм так же точно нераздельны, как дух и материя…"
      
 Это только малая толика того, что говорит Учение Жизни о невежестве. В заключение  вопроса о невежестве, приведём высказывание Владыки Будды:

"21.10.31 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 …Слова Владыки Будды – «невежество есть величайшее преступление, ибо от него все бедствия человечества» – должны, наконец, огненными буквами врезаться в сознание народов…"
       
         Пришлось сделать это продолжительное вступление, чтобы размышляющие задумались об истоках всех тех извращений, которые выливаются на Сознания людей и виде информации. А также, почему многие «оракулы» из учёного, писательского, социологического, психологического и других сословий Человечества, упорно и настойчиво продвигают свои рецепты и понимание происходящего, не взирая ни на чьи доводы и запрещая доступ к общению с другими людьми на своих блогах.
        В своей предыдущей статье «Водительство или управление?», мы дали своё понимание иллюзорной теории управления Мировоззрением и Человеком, которую продвигают некоторые авторы, знающие, с регалиями и званиями, как они сами себя называют. Это их дело и мы критиковать будем не их, а опровергать Учением Жизни их невежественные высказывания, которыми они пытаются доказать иллюзию глобального управления.
Ещё раз чётко определим нашу позицию в этом вопросе.
         Основываясь на Знаниях Учения Жизни, на своём личном опыте, на тех успехах в Жизни, которые мы достигли, применяя Рекомендации и Указы Учения в свою Жизнь своими руками и ногами, мы ответственно заявляем:

       - так называемое управление Человеком и Человечеством существует только в материалистическом невежественном сознании Человека и действует полностью или частично, на такие же невежественные сознания, которые «заглатывают» без разбора всю «лапшу», которая вешается на каждое Сознание информационными структурами и разглагольствованием «знатоков» и «теоретиков», защищающих эту и другие теорию. Правильнее называть это не управлением, а воздействием, которое для каждого Человека своё, и в ответ на которое каждый Человек будет реагировать по своему, в зависимости от развития своего Сознания и Мировоззрения. Создатели теории управления.  рассматривают Человека, как материалистический потребительский объект, отвергая наличие в нём его Свободной Воли и его способности Мыслить и иметь своё мнение в независимости от навязываемого или предлагаемого.
         - те Сознания, которые саморазвиваются и самостоятельно размышляют о процессах, происходящих в Мире и с ними, воспринимают также эти воздействия, но в той или иной мере отличая Добро от зла, а потому и отделяя «зёрна» от «плевел», претворяют в свою жизнь только то, что считают «зёрнами». И опять же, сколько Человек, столько и рассыпанных в каждой информации «зёрен».
       В доказательство этому приведём примеры, которые размышляющие и внимательные Сознания тоже могут заметить вокруг себя.
        Мы знаем достаточное количество семей и людей, которые, невзирая на рекламу, не поддаваясь зомбированию и «управлению», так называемого мифического глобального предиктора и его структур, в своей Жизни:
         - ни употребляют алкоголь и табак разрушающие Сознание Человека, ни употребляют эрзац-продукты – соки, кетчупы, всё консервированное, дрожжевые продукты, ни употребляют привозные ранние овощи и фрукты, ни употребляют сахар и очень ограниченно соль, ни приобретают рекламируемое, ни применяют лекарств, так как практически ни болеют, занимаясь своим Здоровьем, как физическим, так и Духовным;
          - ни берут займов и кредитов, ни гоняются за новшествами, ни обновляют через год – два - мебель, машины и бытовые предметы, а в чём-то пользуются ещё Советскими изделиями, которые работают безотказно. Принцип разумной достаточно позволяет им ни быть рабом своего брюха и тела, а осознанное понимание этого, ни вызывает никаких вожделений и «сожалений» с их стороны.
           - трудятся, а ни работают, ни ради денег, а ради того удовольствия, которое приносит им их Труд, Творческий и интересный для них и направленный на Человека. Являясь специалистами высокого уровня по своей специальности, они всегда имеют своё мнение и не боятся высказывать его власть имущим и руководителям, у которых трудятся.
         - соблюдая Законы Государства, ни испытывают со стороны всех его структур какие-то ограничивающие запреты, ни позволяющие вести Здоровый образ Жизни, заниматься самолечением по народным рецептам – бывает и болеют, путешествовать по стране, наслаждаться общением с Природой, изучать и применять Учение Жизни, высказывать своё мнение и общаться с единомышленниками.
          - «чихают» на все партии, в том числе и на партию власти, и взирая на их борьбу за власть и место у «кормушки», жалеют невежественные сознания, которые поддались на уловки своих «поводырей», и которые тратят попусту свою Энергию Жизни, продвигая этих «поводырей» своими руками к власти;
          - живя в России, остро чувствуют свою Ответственность за Её Судьбу, прекрасно знают о глобальных силах зла, о том хаосе, который они пытаются создать на Земле, о противоборстве Духа и брюха, о продажном, в большинстве своём, либеральном правительстве Медведева, которое мешает восходящим преобразованиям Президента и своими антинародными решениями в экономике и социальной сфере, пытается вызвать гнев Российского Народа. Но бумеранг вернётся к его породителю и в своё время, все воры этого «клана» сядут. Процесс уже пошёл.
        - воспитанные на Культуре и Традициях России, и на них строящие свою Жизнь, они прекрасно видит и понимает антинародную деятельность минкультуры и его главаря - «культурщика» Мединского, засилье лжекультурой всё и вся, тусовки бесов поп-эстрады и развлекательных шоу. Постоянно борются со всеми проявлениями лжекультуры, всеми доступными способами и данными возможностями. Жалко бездумных, сидящих перед телеящиками и внимающих этим шоу и игрищам. Смеющиеся сами над собой – Жизнь Ваша прожигается безвозвратно. Меч возмездия, над покровителем и вдохновителем этих лжекультурных бесовских вакханалий, развращающих Души Россиян от мала до велика, уже занесён, и очередь его близка.
         - свято чтят Культуру и Традиции Русского и Российского Народа, прекрасно понимая при этом, что любой возврат к прежним формам Веры, Знаний, гос.институтов, и формам прошлой государственности, является шагом назад, шагом в прошлое, и остановкой в Движении и Развитии России. Всё что произошло в прошлом, проявилось в настоящем. А Будущее вырастет от дел настоящих, от применения Новых Знаний и не повторением ошибок прошлого во всех областях Жизни.
         - они сами, своими руками выбирают и смотрят по ТВ только те программы, где нет крови, насилия, пошлости и культа силы. Смотрят в основном советские кинофильмы и новые, патриотические, такие как «28 панфиловцев». В Интернете заходят на 3 конкретных сайта, на которых знакомятся с интересующей их информацией, уделяя этому не более 4 часов день (это мы). Остальное время отдают своему Творчеству, Труду и полноценной Жизни, так, как у каждого сложилось в его Жизни.
         - для всех нас, размышляющих и ищущих, именно Сознание определяет Бытие, которое подчиняясь ему, становится краше день ото дня, невзирая на всё происходящее в Мире. В Мире, в котором есть много Прекрасного и Гармоничного, познавательного и удивительного, Светлого и Радостного. Этим всем, многие люди, в том числе и мы, и живём.

                ВНИМАНИЕ, ВОПРОС.
          Где же здесь управление нами и теми, кто живёт такой Жизнью? Да ещё и глобальным предиктором? Давным-давно сказано Человеку – какой твой Внутренний Мир, как ты в нём себя ощущаешь, так внешний Мир будет относиться и воздействовать на тебя. Кто ощущает себя объектом управления, безразумным, а значит манипулируемым, тот и пытается своё видение Жизни, свои неудачи и отсутствие самореализации в Жизни, списать на иллюзорного предиктора и на не менее иллюзорную теорию управления.
         Так что точка Ваша, авторы и защитники теории управления, неправомерна, так как теория управления работает только для искусственных информационных структур и неразмышляющих биороботов, а не для Человека Разумного. Примеры выше.
          Этот вид Человека, Человек Разумный, существует не десятки лет, как пишет автор, надеемся, что это опечатка, а появился, через многие преобразования, 18 000 000 лет назад:

"ТД2.ч.I.Комментарии, ...То же самое и по отношению к человеку. Теория, преподаваемая Тайной Доктриной и ныне излагаемая, является единственной, которая может дать сведение о появлении человека на Земле без впадения в нелепость, в веру в «чудоподобного» человека, созданного из праха земли, или же в еще большее заблуждение теории о человеке, развившемся из щепотки известковой соли, экс-протоплазмической Монеры...
Такое же превращение мысли, неминуемо, предстоит и в отношении длительных периодов времени, на которых настаивает Эзотерическая философия для полового и физического человечества. Потому даже Станца, которая гласит:
«Разумом-рожденные, бескостные, дали жизнь Рожденным-Волею с костями»; – добавляя, что это произошло в середине Третьей Расы 18,000,000 лет тому назад, – имеет надежду быть принятой будущими учеными...
…Пройдя через все царства Природы в предыдущих трех Кругах[5], его физическая форма – приспособленная к атмосферическим условиям этих ранних периодов – была готова получить Божественного Странника при первой заре человеческой жизни, то есть, 18,000,000 лет тому назад..."
         
         Понятно, что никаких обеспечивающих функций для его физического тела в то время не было и быть не могло. А Человек Жил и Развивался. Автор не отрицает существование Души, но словоблудием в предложениях, Она просто изымается из размышлений автора, оставляя одно тело, которому надо обеспечить жизнь. Получается в «остатке», что Человек, это одно тело. Но одно тело без Души в проявленном Мире Человеческом не Живёт. В таком выражении, на лицо, либо невежество, либо незнание. Все существующие религии говорят о Человеке, имеющем помимо тела и Душу, а автор не берёт её в расчёт. Почему? Да потому что тогда вся система управления со всякими предикторами, накрывается медным тазом. Так как именно Душа и является Свободной Творящей Волей Человека.

А что говорит Учение по этому поводу? Кто есть Человек?

"Община, 32 … Вдумайтесь в слово человек — оно означает дух или чело, преходящий веками. Вся смена воплощений, вся ценность сознания выражена в одном слове.

Озарение, 3-V-13 ….Ученые предложили, по их мнению, остроумное утешение: "Человек начинает умирать с момента рождения". Утешение скудное и траурное. Мы же говорим - человек рождается вечно, в особенности же в момент так называемой смерти.

Беспредельность ч.1, 84 Возможно ли бесцельное существование когда даже природа имеет свое предназначение? Предназначением человека может ли быть растворимость, когда даже элементы низшие имеют свою последовательность? Можно кончить существование предмета, сотворенного рукою человека, но творчество Разума Космоса беспредельно в своей целесообразности. Ступени, которые человечество может занимать в Беспредельности, полны космических отражений. Человек призван, как отражение Вселенной. Человек призван, как утверждение космических высот и выражение космических огней."
          
         Как видим, Настоящий Человек, это в первую очередь постоянно развивающееся, воплощающийся каждый раз в новое человеческое тело – Дух, он же Сознание, или Индивидуальность Человека. Может поэтому при перечислении обеспечительных процессов (функций), необходимых для поддержания жизнедеятельности тела, автором выпущен такой «обеспечительный» процесс как Образовательно – Культурный, который в итоге и руководит последующей Жизнью Человека. Именно этот процесс присутствует в Жизни каждого Человека раньше всех других, и именно он начинает Развитие Сознания, а с ним, Души и Духа Человека, которые и не позволяют ему стать биороботом.
Изъяв этот процесс, автор делает вывод, что:
«…Давайте это выделим, потому что это очень важный вывод: Государство решает вопросы поддержания обеспечительных процессов (функций) для управления человеком…».
          Ну, очень уж хочется «теоретикам» теории управления, подвести свою надуманную базу под выдуманную ими же теорию. Наверное, очень хочется тоже поуправлять Человеком, не так, так этак. Да ради бога, как говорится, вольному – воля, управляйте неразмышляющими, а для размышляющих есть повод задуматься на основании приведённых параграфов Учения.
Следующий «перл» высказываний автора. По его мнению:
«…Подавляющее большинство людей выращено так, что они не способны решать указанные выше концептуальные вопросы:
Во-первых, они выращены и воспитаны так, что сама постановка подобных вопросов для них не нормальна (проще говоря, они не привыкли об этом задумываться в своей жизни).
Во-вторых, они выращены и образованы так, что они не умеют думать об этих вопросах, не говоря уже о том, чтобы их решать (делать свой собственный осознанный выбор).
В-третьих, они вполне целенаправленно лишены всяческих ресурсов для решения этих вопросов…»
           Оказывается, что большинство людей сначала выращены, а потом уже воспитаны и образованы, с описанными выше аномалиями, и так, как это видит автор. Автор же соответственно, выращен по-другому, в другой «пробирке», потому-то по многочисленным просьбам и «разъясняет» просящим и непонимающим, суть теории и остальных вопросов. Это прослеживается не только в этой, но и других статьях автора - одно сплошное, всезнающее «я».
            «В-третьих…», вообще является бредом, так как у Человека в той или иной мере, всегда есть все ресурсы, которые каждый размышляющий создаёт своими же руками, для его Сознательной Жизни в Социума. В своё время, Лыковы, удалились от Социума и своим Трудом жили в тайге, не общаясь ни с ним из людей, ни с "прелестями" цивилизации. Их нынешние потомки, возможно, жили бы и сейчас, если бы не Человек, который, когда их случайно нашли,  принёс  им болячки Социума, от которых они все и ушли в мир иной.
Какая же постановка вопросов для Человека не нормальна, и над чем он не умеет думать? Автор, обозначает так эти вопросы:
1) ВО ИМЯ ЧЕГО должен жить (существовать) человек
2) ЗАЧЕМ должен жить человек
3) КАК должен жить человек
4) КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК
        На этом мы пока прекратим разбор несуразностей в высказываниях автора, и оставим их для «заглатывания» тем просящим и неразмышляющим, кто к нему обратился с этой просьбой. А сами поразмышляем над этими вопросами с позиции Учения Жизни.
        С тем, Кто есть Человек, мы начали разбираться выше, но до конца не разобрались, так как помимо Духа, Человек имеет и Материю – тело.
        По большому счёту, в Мире Человеческом существует две теории Бытия, которыми руководствуется тот или иной живущий Человек.
        Первая – Бытие определяет Сознание, то есть желание брюха и астрального тела, является законом для Человека, живущего по этой теории.
        Вторая – Сознание определяет Бытие, то есть его Дух и Душа, а это есть воплощённая в каждого Человека его Индивидуальность, определяют его Бытие, направляя желания и эмоции тела в созидательное русло.
        В первом случае, всю свою Жизнь, Человек посвящает созданию для себя материальных благ и удобств, которых всегда мало, добыче денег, которых всегда не хватает, стремится к власти для самоутверждения и т.д. Эта модель формирует и соответствующие Сознание и Мировоззрение, которые обособляют от всего Мира такого Человека – властно-жадно-завидующее существо. Ведущим в его лексиконе и действиях является – «я», «моё» и «хочу».
        Во втором случае, во всей своей Жизни, Человек руководствуется своей Совестью, Ответственностью за свои действия и развивающимся Сознанием. Соответственно эта модель формирует познавательно-объединяющее Мировоззрение, которое стремиться в итоге к Единению со всем Сущим в Духе. Ведущим в его действиях и лексиконе является – «мы», «надо» и «должен».
         Закономерно возникает вопросы. Раз эти модели существуют, и совершенно полярны, необходимо определить приоритет того, что лежит в основе каждой из них? И как они взаимодействуют друг с другом или не взаимодействуют? И кто их них «главный»?
        В первом случае этим приоритетом является Материя - тело Человека. Во втором случае, это Дух – его воплощённая Индивидуальность. Обратимся к Учению, что оно говорит на эту тему.

"Мир Огненный ч.3, 303 Дух и Материя объединены в пространстве. Объединяясь, они начинают свое существование в их сфере зарождения. В этом единстве творятся формы сущего и проходят свои круги усовершенствования. …"
       
          Внимательно вчитываясь в каждое слово и осознавая каждое предложение, и не только этого параграфа, мы получили, то, что изложили в первых наших статьях.
         Предлагается читающим эти строки, самим сделать свои выводы, размышляя над вышеприведённым параграфом, а затем, сверить со своими уже выводами свою Жизнь, и то, по какой модели он живёт.
В дополнение, предложим, без наших комментарий, выдержки из других параграфов Учения на тему «материи».

"Мир Огненный ч.3, 27 …Запад разрушил оба понятия и господство материи утвердил основанием явления жизни. Не продвинуться без господства духа и сердца. Нужно принять в обиход формулу вдохновенной материи. Так дух, сердце и материя войдут в жизнь.

Беспредельность ч.1, 42 … Материя и дух растут взаимно.

Озарение, 2-II-3 …Конечно, материя есть состояние духа…

Беспредельность ч.2, 717 …Материя утверждается формою, явленной духом человека, так причина и следствие устанавливают смысл Бытия.

14.03.1939 Николай Рерих Рихарду Рудзитису и Гаральду Лукину …Те, кто ограничивал себя призраком материализма, лишь доказывали этим своё невежество. Идеализм и материализм так же точно нераздельны, как дух и материя. Ещё недавно было принято противопоставлять дух материи, но ведь вся материя есть не что иное, как различные состояния духа …"
         
         Небольшое пояснение. При чтении надо стараться понять то, о чём говорит каждое слово и предложение, так как в каждом заложен свой смысл в соответствии с рассматриваемым общим вопросом. Вначале многое может быть непонятно. Не надо отчаиваться. Рассмотрите непонятое, применительно к своей Жизни и действиям, поразмышляйте над ними в свете Учения, а потом вновь вернитесь и внимательно прочитайте. Мы таким способом проникали в эти Заветные Знания. Но у каждого свой Путь познания и применения Учения, который должен быть выработан каждым Человеком.
        Большое количество текста, в какой – то мере всегда неудобоваримо для последующих размышлений над ним. А посему. На этом мы закончим первую часть наших размышлений. Над остальными вопросами, которые не рассмотрены, а это 1.2 и 3 вопросы, которые задал автор, мы предлагаем поразмышлять и ответить на них, всем вместе. Каким образом это предлагается сделать?
          Для своей работы с Учением мы пользуемся созданной Творческими людьми, за что им наша Сердечная благодарность и признательность, системой, которая называется:
«Поисковая система по книгам Агни-Йоги и письмам семьи Рерихов (версия 1.85 от 08 сентября 2013г)».
          Мы пользуемся этой версией. Наверное, есть и более поздние версии, но нас удовлетворяет эта. Желающие заняться своим самообразованием и развитием Сознания могут скачать эту систему в Интернете. Свою, мы скачали, если не ошибаемся, на сайте Агни-Йоги. Система очень удобна и хороша тем, что по одному слову, которое заносится в поисковик системы, она выдаёт все параграфы, все письма и все высказывания из всего многообразия Знаний Учения, в которых встречается это слово. Работа с этой системой позволит каждому, оперативно реагировать на наши статьи-размышления и высказывать свои в постах-миниразмышлениях, приводя свои варианты, основанные на параграфах, которые выберет по созвучию Сознание каждого.
          Мы Сердечно приветствуем наших новых читателей и предлагаем им присоединиться к совместному познанию и совершенствованию Сознания. Для того, чтобы понять суть предлагаемого, рекомендуем ознакомится со статьей «Начало  Пути. Предисловие», в котором Вы узнаете о нас, о нашем предложении и о новом качестве написания размышлений. Их в дальнейшем, предполагается писать тезисно, без чрезмерной детализации и подробных объяснений нашей точки зрения. Детализацию, каждый желающий будет «разворачивать» для себя, своим Сознанием, сопоставляя со своими действиями и своей Жизнью.
          И последнее в этих размышлениях. Мы благодарны автору, написавшему некорректную статью о глобальном управлении. Не будь её, у нас не было бы повода развенчать теорию управления, а заодно раскрыть Истинное значение слов – Человек, невежество и других - над которыми мы совместно ещё будем работать, основываясь на Знаниях Учения Жизни. В какой – то мере он является нашим соавтором в этой и последующих статьях, в которых мы будем рассматривать его высказывания и утверждения. Без всякой иронии благодарим его за статью, дающую нам такую возможность.
               В Путь с напутствием, Дерзающие – Дерзайте!
                С пожеланием Света и Любви.
                дополнено 26.04.17г


Рецензии