Мечты о красивой жизни...

Она лежала обнажённая, закрыв глаза... Её тело было покрыто мельчайшими капельками пота, от чего казалось, что как будто блестело маслом... Через лёгкое одеяло крупный морской песок аккуратно и нежно касался её ягодиц и ступней, и слегка давил в локти... Она подставляла солнцу всю себя, не прячась за одеждой... Её грудь медленно и спокойно поднималась в такт её дыханию, лёгкая улыбка играла на её губах... В её голове звучала лёгкая музыка, унося мысли далеко... Она могла бы всю жизнь провести в таком блаженстве, где не нужно ни о чём думать, где тепло, уютно и свободно... Где-то вдалеке бродили мужчины, красивые и загорелые, но они не беспокоили её... От такого ощущения, что можно быть не одетой и в тот же момент чувствовать себя уверенно, ей было приятно... Наверное ей было интересно, наблюдает ли за ней кто-то... Она очень хотела, чтобы кто-то из мужчин обязательно видел её в этот момент, но она не хотела открывать глаза, чтобы не убить эту идиллию... Нет, ей не хотелось сейчас секса, ей хотелось именно внимания, заворожённых, заинтересованных взглядов, которые ласкали бы её тело... Они бы обязательно скользили по груди, задерживались на её красивых больших сосках, потом обязательно сползали ниже, оценивая её бёдра и ножки. И обязательно желали проникнуть чуть глубже в интимные зоны, но она специально принимала такую позу, при которой увидеть что-то было невозможно, но было очень заманчиво... Ветерок нежно касался её тела и именно таких прикосновений она сейчас жаждала... Мужчина в образе ветра виделся ей в мечтах... Он где-то над ней, вокруг неё, лёгкий, слегка прохладный, не спешащий и терпеливый, охватывает её тело нежной волной и приносит удовольствие... Касается её волос и своим дыханием заставляет высыхать капельки пота...
Вечернее солнышко нежно грело её, и там, за её ресницами, в реальности, было не морское побережье, а обычная крыша многоэтажки, куда она временами ходит загорать нагишом... И в попу через одеяло ей давил не морской песок, а посыпка кровельного рубероида... И мужчины совсем не могут её увидеть, ведь она закрыла на замок выход на крышу... Разве что с вертолёта или с орбиты... Но ей так хотелось хоть на несколько десятков минут побыть в такой идеальности, где все её грёзы будут также реальны, как солнце, как лёгкий ветер, как капельки пота на теле, как лёгкая музыка в голове, которую она готова слушать вечно...


Рецензии