Укрепление государства как жизненная миссия

Вот, у олимпийских богов, более охраняемым секретом, чем добыча огня, был секрет (тайна) управления государством. Древняя мудрость в этом. Много, много в нашей жизни случаев, когда не поможет никто, кроме, частично, государства. Тут может и критичная, но медицина, кухонный терроризм-когда приходиться надеяться на помощь органов закона, дабы  не было хуже, и много чего. Вот я военный пенсионер в 37 лет тяжкими трудами,  порой думаешь-как-бы и в дальнейшем получать пенсию как сейчас... Но пенсия-получаемая и планируемая как у многих-зависит также от возможных трудов на благо живучести российского государства, его укрепления. Понятно, был проект строительства супер-хранилища золота Пенсионного Фонда РФ с именными ячейками на каждого потенциального пенсионера-с тем чтобы перечислил ты в Пенсионный фонд, допустим 100 рублей в месяц, а на него куплена крупичка именного пенсионерского золота, которая может и выльется в мешочек под старость. Ведь золото, как говорят, вторая вечная ценность после любви, и Родину не выбирают, особенно если она золотая и метафизически, и во многих других аспектах, и с годами  Её деньги ценишь всё сильнее и сильнее ...  П.С. вот, для меня-дальневосточника, выяснилось что, просто право дышать воздухом просто, во многом зависит от силы российского государства в корейском вопросе...


Рецензии
Мы владеем лишь тем, что можем защитить.

Кимма   09.06.2017 22:30     Заявить о нарушении
Конечно Трамп дал работу таким как я-да лучше бы не давал, понятно мир аляскинских цунами высотой полтора километра-ну зачем его вообще напоминать-пусть японский император о них думает...

Владимир Шамилов Георгиев   09.06.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.