Беспощадная невидимка

            



             

      Многие люди старшего поколения помнят фильм «9 дней одного года». Самым кульминационным моментом фильма является монолог профессора Синцова, осознающего, что ему осталось жить совсем мало. Мы видим почти детский удивленный взгляд, когда он говорит: «Чёрт! Странная смерть, невидима, неслышима, ни цвета, ни запаха, ничего! И всё здорово – грудь, ноги, руки, башка вот эта дурацкая! Жаль, ВРЕМЕНИ у меня осталось НУЛЬ…!».

     Но это был фильм, в котором всё не взаправду.
 
     26 апреля 1986 года взорвался реактор Чернобыльской АЭС. И эта НЕВИДИМКА унесла жизни тысяч, в один миг изменив действительность. Жители огромного города Припять и окрестных селений стали жертвами экспериментальной ошибки, которая убила жизнь. И всё это сделали люди ошибочно нажав не на ту кнопку.
 
     Но есть на земле НЕВИДИМКА, большая за радиацию, которая ежедневно убивает тысячи жизней… Название ей – ГРЕХ!

     Вот уже почти 2000 лет назад Бог-Отец послал на землю Своего Сына Иисуса Христа, чтобы Он разрушил власть смерти. Кто поверит в Него, тот сокроется в Нём, как в самом несокрушимом саркофаге.
 
     «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!". Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его». Псалом 90)

     Ибо мы не знаем к каким ещё кнопкам сегодня тянутся руки нечестивых людей, готовых во мгновение уничтожить планету Земля.    


Рецензии
Все беды и несчастья, преследующие людей на земле, совершаются по воле искривлённой грехом природы человека.
Мы это не понимаем до тех пор пока, привлечённые Господом, откликнувшись на Его призыв, не начинаем понимать, что идёт духовная война, а мы, не имея познания от Бога, не имея веры в Него и в Его Божественную силу, действуем часто совсем не на Его стороне.
Спасибо за мудрые мысли!
Господь ведёт и благословляет любящих Его,
Ему слава!

Натали Соколовская   15.05.2017 02:08     Заявить о нарушении
Духовная война не прекращается на земле и верные Богу всегда на переднем краю. Да поможет и сохранит нас Господь.

Валентина Васильева 4   15.05.2017 10:21   Заявить о нарушении