И вновь Бермудский треугольник

           В районе Бермудского треугольника на дне Атлантического океана найден древний загадочный город. По оценкам ученых, каменные здания и другие  сооружения  были возведены примерно 200 тыс. лет назад.
          С точки зрения современной науки появление такого города необъяснимо, ведь в то время не существовало ни одной цивилизации, владеющей технологиями постройки домов, не говоря уже о дорогах, пирамидах и тоннелях. Обследовать дно зоны Бермудского треугольника ученым удалось при помощи роботизированного глубоководного аппарата. Видеоматериалы, полученные в ходе погружения, в данный момент тщательно изучают специалисты.
        Бермудским треугольником называют область в Атлантике площадью около 500 тысяч квадратных километров, расположенную между Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. С давних пор  эта зона считается аномальной. Там исчезло бесчисленное количество морских судов и самолётов, наблюдаются и необычные природные явления.
            Несколько лет назад австралийские ученые сообщили о том, что раскрыли тайну Бермудского треугольника. Причиной таинственного исчезновения техники и людей может быть природный газ – метан. Океанографы исследовали некоторые опасные области  и нашли места древних вулканических извержений с большим скоплением гидратов метана. Газ, высвобождаясь из естественных трещин океанского дна, превращается в огромные газовые пузыри, которые, геометрически расширяясь, поднимаются на поверхность воды и там взрываются. Затем газ бесследно растворяется в воздухе. Любой корабль, попавший в такой мегапузырь, теряет плавучесть и  мгновенно опускается на дно океана. Гигантские газовые пузыри также способны сбить и находящийся в воздухе самолет.
          Находка  же руин таинственного древнего города в окрестностях легендарного Бермудского треугольника наводит исследователей  на мысль, что перед нами следы настоящей Атлантиды – целого государства с развитой цивилизацией, которое  до сих пор не было обнаружено. Мнение сторонников палеоконтактов иное: обнаруженный город – дело «рук» инопланетных гостей.


Рецензии
Александр Викторович, впервые узнал о том, что был найден такой город в районе Бермудского треугольника. По всей видимости Вы получили эту информацию из каких-то не публичных источников информации. Если же информация действительно достоверная, то в очередной раз приходится констатировать, что по каким-то ( на самом деле вполне понимаемым) причинам, такие нюансы из истории цивилизаций на нашей планете стараются сильно не афишировать. Ну коль Вы пишите на такие темы и стало быть интересуетесь, имеются ли у Вас какие-то сведения об Тисульской Принцессе (Красавице)?

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   15.09.2017 11:52     Заявить о нарушении
Сударь! Принимая во внимание строгую конфиденциальность некоторой специфической информации ответил Вам спецпочтой.

Алекс Нефедов   15.09.2017 16:11   Заявить о нарушении