Александр Умяров. Субботний вечер удался
Несколько дней назад я выставил пост "Как правильно жарить картошку", так вот, час назад я поджарил картофель по своему рецепту, с репчатым луком. В конце жарки добавил зелёный лук, а потом посыпал укропом.
А чтобы мой ужин получился привлекательным и вкусным, открыл упаковку филе сельди "Матиас" и добавил в сельдь репчатый красный лук нарезанный кружками. Потом достал, купленный на рынке у фермеров, квашенную капусту с морковью и обсыпал её немного сахаром, и всё перемешал в глубокой тарелке с подсолнечным маслом. Получилось вкусно и полезно. Нарезал несколько кусочков Бородинского свежего ржаного хлеба к столу.
Так уж получилось, неделю назад, один мой друг из Белоруссии привёз мне подарок, два литра прозрачной как слеза самогонки, мне на полгода хватит.
Пришлось к такой настоящей русской закуски, что я приготовил к столу, налить рюмочку этого прекрасного крепкого славянского напитка.
Друзья, я не хвастаюсь, а делюсь своей радостью и отличным вечерним настроением. Прекрасный вечер, не правда ли?
©Александр Умяров.
Свидетельство о публикации №217042701860