Что такое драбадан и как с этим бороться

Давеча, как это принято в науке, были выявлены признаки настоящей удавшейся вечеринки, или, выражаясь проще - пьянки. Следует понимать, что никакой пропаганды алкоголя я в массы не несу, тем более что успех любого мероприятия зависит не от количества выпитого спиртного, а от качества его восприятия празднующими людьми.
1. Вы с друзьями спите вповалку одной сплошной массой и не всегда понятно, из какой области этой массы раздаётся храп, что доставляет неудобства и, возможно, страдания.
2. Наутро вода выпита отовсюду, даже из утюгов.
3. Пианино, внезапно сменившее своё привычное место обитания где-то потеряно, колея колёс таинственно ведёт к балкону.
4. Признак отличного отдыха накануне для тебя лично может выглядеть как несколько очень злых, с горящими глазами, людей, которые видят причиной всех своих бед и несчастий тебя, а ты при этом ничего не помнишь.
5. Твоими первым словами утром, разрезающими зловещую тишину под прицелом десятка глаз являются: Да, мне очень стыдно! Но извините, очень уж клёво было! При этом подробности помнить так же, вовсе не обязательно, но стыдно тебе по-настоящему.
6. Снова в дань частично пропавшей памяти: на утро обнаруживаешь на своём теле доселе неведомые синяки и ссадины, само тело при этом ноет и саднит. Аналогичные проблемы обуревают и твоих друзей, но никто не способен догадаться о причинах, вызвавших эти проблемы.
7. Вы ощущаете в своих головах раскалённый железно-бетонный шар, который перекатывается внутри черепа, оставляя на нём трещины и чутко реагирует на свет и звук, временами отзываясь тошнотой где-то в районе живота.
8. Помимо описанного выше, есть ещё одно замечательное условие: это суровые будни. То есть сумев едва оторвать голову от более-менее плоской поверхности, вы все дружно собираетесь и идёте на работу.
Состояние в драбадан достигнуто.
(Из личного опыта)


Рецензии