О сексменьшиствах

        Выскажу сугубо личное мнение. Представляется, что борьба за права Человека, как в Старом, так и Новом свете в последние годы приобретает некие уродливые, гротескные формы. Все сводится к тому, чтобы дать полную свободу и особые права гомосексуалистам и лесбиянкам. Розово-голубые немедленно этим воспользовались и стали диктовать свою мораль остальному обществу. Причем весьма агрессивно. В основном эмоционально. На улице изгоев наступил праздник. Их не то, что не преследуют, нет – они ставятся в пример другим. Теперь даже в школах они предлагают сделать общие туалеты для мальчиков и девочек. И, вообще, они самые умные, передовые, толерантные. А все остальные – дремучие консерваторы и душители свободы.
 
             Дошло до того, что появилось такое словечко как "гомократия". Насколько это серьезно - судите сами. Цитата из ЛЕНТЫ РУ от 18.04.2019 :
//Протестантский священник и республиканец Эрл Уолкер Джексон заявил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Пит Буттиджич установит в стране «гомократию», если его изберут в 2020 году. Об этом сообщает Friendly Atheist.//

Бедные защитники животных! Скоро свои права предъявят и зоофилы. Вакханалия идиотизма. Все это было бы смешно….

         Недавно, перечитывая книгу петербургского публициста Бориса Вишневского «Аркадий и Борис Стругацкие. Двойная звезда», поразился предвидению этой ситуации еще в начале 60-х годов. Рассуждая об идеях, заложенных в «Улитке на склоне» в части «Лес», Стругацкие говорят следующее. Цитирую:

      «Деформируйте у homo sapiens всего лишь один естественный инстинкт размножения. Этот инстинкт, как фундамент стоит на бисексуальности, на двуполости вида. Уберите один из полов – у вас получится абсолютно новые существа, похожие на людей, но уже не люди. У них будут совершенно другие, чужие нам, нравственные принципы, совершенно другие представления о том, что можно, другие цели, другой смысл жизни, в конце концов…». В контексте романа это высказывание относится к идее партеногенеза. Но вполне справедливо и для однополой «любви». В том, что сами геи – мутанты, они, конечно, не виноваты, Это всего лишь сбой генетического кода. Их агрессивность лишь реакция на столетия притеснений. Однако, все равно это крайность.

       Полагаю, что те, кто истошно кричат на западе о правах сексуальных меньшинств (пока меньшинств), преследуют свои, чисто политические цели. И совершенно не задумываются о последствиях для всего человечества. 


Рецензии
"Те, кто истошно кричат на западе о правах сексуальных меньшинств
(пока меньшинств), преследуют свои, чисто политические цели.
И совершенно не задумываются о последствиях
для всего человечества". - Согласен.

Василий Овчинников   06.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
Отец всегда старался быть толерантным ко всем. Но вся эта возня вокруг голуборозовых его просто достала!

С уважением Алиса Юровская

Юрий Юровский   06.02.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.