Взгляд Молодого - Украинца!

   Есть у нас не такой уж и большой жилищный комплекс - с одной стороны – со своим советом и председателем. Задумал председатель тот продать - комплекс тот жилищный – и тут-то все и началось.
   Нашлись люди не глупые и говорят,- что ж вы делаете то – продаете комплекс наш жилищный – Землю, а потом что нам – новому владельцу аренду выплачивать? И отделились – Крым и восток Украины от предателей земли Русской, а в данном случае Украинской!
   А посмотрим ка мы на не столь далекую историю Руси – Земли нашей матушки. Правили коммунисты – пришли капиталисты – что было и что изменилось – до чего довели то Украину – одну из стран Руси. Но можно и не так далеко заглядывать, а взять премьер министра прошлого правительства – Азарова и нынешнего правительства – Гройсмана.
   Так вот – рассмотреть и сравнить качество их работы – включив их обоих в команды ревизоров - по отношению к оппонентам - так сказать – подвести итоги их роботы.
   А насчет долгов – не было их при коммунистах – при капиталистах появились – так пусть капиталисты эти их и гасят. Есть у нас уже немаленький клуб Президентов – у которых от их правления целые промышленные отросли - повырастали. Пусть просчитают экономический план реструктуризации долга – сколько нужно нашим капиталистам отлистывать от прибыли - с промышленных мощностей - невесть какими путями нажитыми – и в перед – в светлое будущее!


Рецензии
Капитализм пожирает и Русь и Украину. Нам не друг с другом надо воевать, а против олигархов!

Иван Рысин 2   04.02.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.