Вас наградят Нобелевской Премией

Мой комментарий здесь: There’s still a lot we don’t know about the proton [sciencenews.org/ article/ theres-still-lot-we-dont-know-about-proton] - Удалить пробелы в ссылке на интернет ресурс.


Работа процесса бытия всего того, что существует в Реальности-Вселенной производит в грамме любого вещества около 4 миллионов новых нейтронов в секунду. Это отражается Линейной Постоянной Хаббла = 2,197*10^-18 в секунду, как наблюдаемый по лучу зрения прирост количества материи объёма пространства материи вакуума космоса; и это более точно отражается Объёмной Постоянной Хаббла = 6,591*10^-18  в секунду, как прирост количества элементарных отдельностей материи электростатического поля и магнитного поля, "хаос" потоков которых составляет объём пространства вакуума космоса.

Нейтрон, протон, ядро атома, электрон являются фокусами истока и притока потоков квантов электростатического поля и магнитного поля.

Работа процесса бытия нейтрона, протона, ядра атома, электрона производит новые элементарные отдельности материи электростатического поля и магнитного поля.

Работа процесса бытия материи потоков квантов электростатического поля и потоков квантов магнитного поля самофокусирует малую часть этих потоков в новые нейтроны.

Прощай закон абсолютного сохранения массы вещества без малейшей убыли и (или) прироста за сколько угодно короткий или длительный период времени-бытия! - Вместо этого лженаучного закона абсолютного сохранения следует знать закон НЕУНИЧТОЖИМОСТИ материи на квантовом уровне, что неотвратимо порождает новую материю туннелированием голограмм виртуальной материи в реальную материю.

Всякая работа производит продукт. Продуктом работы процесса бытия является продолжение бытия и маленький прирост новыми элементарными отдельностями неплотной материи вакуума и новыми атомными единицами массы плотной материи вещества, всегда существовавшими в реальности и всегда будущими существовать в реальности.

Рождаемые работой процесса бытия новые нейтроны захватываются ядрами некоторых атомов. В среде относительно холодного вещества почти все новые нейтроны захватываются ядрами атомов. Такие ядра атомов превращаются в ядра атомов более тяжёлых изотопов исходных элементов. В том числе, превращаются в ядра атомов нестабильных изотопов.

Учёные экспериментаторы могут зарегистрировать появление новых атомов более тяжёлых изотопов в образцах элементов, состоящих почти на 100% из атомов одного изотопа. Лучше использовать элементы, имеющие только один стабильный изотоп: F, Na, P, V, Мn, Аu. Атомы, поглотившие нейтрон, становятся атомами нестабильного изотопа исходного элемента. Продукты распада ядра атома нестабильного изотопа элемента легко могут быть зафиксированы. Например, это происходило при "открытии" явления "холодный ядерный синтез, сопровождающийся потоком новых нейтронов, которые как раз и являлись результатом работы процесса бытия опытных образцов вещества, вещества оборудования и вещества окружающего пространства.

В 1957 году Филимоненко Иван Степанович вывел вариант создания энергии при помощи ядерного синтеза гелия из дейтерия. А в июле 1962 года он запатентовал свою работу по процессам и системам термоэмиссии. В 1989 году Мартин Флейшман и Стэнли Понс, используя электроды, создали гелий из дейтерия, как и Филимоненко. Источник: Что такое холодный термоядерный синтез? Холодный термоядерный синтез: принцип (fb.ru /article/241077/ - Удалить пробелы в ссылке на интернет ресурс.


Я предлагаю не пытаться синтезировать из дейтерия гелий, а просто регистрировать новые нейтроны, вытряхивая эти новые нейтроны на детекторы нейтронов. Дарю принцип эксперимента. Для экспозиции 15-20 минут, чтобы максимально накопить нейтроны в объёме пространства опытного образца вещества и вещества его ёмкости,  тележку с этим веществом пустить на рельсах под уклон с длиной пути, который тележка пройдёт как раз за 15-20 минут. В конце пути тележки должна стоять прочная преграда, за которой должны быть расположены детекторы нейтронов. Регистрация всплеска потоков нейтронов после столкновения тележки с преградой будет свидетельствовать о производстве материей вакуума новых нейтронов работой процесса бытия в объёме опытного образца вещества и в веществе содержащей его его ёмкости и в веществе тележки.

Другой формой регистрации этого явления является нахождение в изотопно чистых образцах элементов продуктов распада атомов более тяжёлых изотопов этих элементов, получившихся после включения в состав ядер атомов новых нейтронов, рождаемых процессом бытия. Длительность  этого типа экспериментов может составить несколько лет или десятилетий. Более быстро можно регистрировать фотоны, выделяемые при распаде ядер атомов радиоактивных изотопов элементов в изначально изотопно чистых образцов из стабильных изотопов элементов. Но очень сложно добиться почти 100% изотопной чистоты при наработке изотопно чистой порции опытного образца вещества. Ведь перманентный процесс рождения новых нейтронов в веществе будет этому препятствовать.

Надо наработать несколько граммов супер сверх чистого по изотопам и элементному составу вещества. Сразу произвести супер точный спектральный анализ проб этого вещества. Затем в течение нескольких десятилетий каждый месяц  производить супер точный спектральный анализ проб этого вещества. И сравнивать спектрограммы.

За экспериментальное подтверждение этой гипотезы о явлении  "Работа Процесса бытия" учёные экспериментаторы будут удостоены Нобелевской Премии. Кто желает стать Нобелевским Лауреатом? Спешите! Желающих немало!


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

------------------------------------------

The work of the process of being (this is reflected by the Hubble Linear Constant = 2.197 * 10 ^ -18 per second, as observed by the line of sight increase in the amount of matter of vacuum space) produces in a gram of any substance about 4 million new neutrons per second (this is reflected by the Hubble Volume Constant = 6.591 * 10 ^ -18 per second, as an increase in the amount of matter in the volume of vacuum space). The fluxes of quanta of the electrostatic field and fluxes of quanta of the magnetic field are self-focused into new neutrons. Every work produces a product. The products of the process of being are the continuation of being and a small increase in quanta of what exists in reality.

Scientists experimenters can detect the appearance of new atoms of heavier isotopes in samples of elements consisting of almost 100% of atoms of one isotope. It is better to use elements that have only one stable isotope: F, Na, P, V, Mn, Au. Atoms that have absorbed a neutron become atoms of an unstable isotope of the initial element. The decay products of the nucleus of the atom of the unstable element isotope can easily be fixed. For experimental confirmation of the phenomenon "The Work of the Process of Being", the experimental scientists will be awarded the Nobel Prize.


About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии