Слово Бога - Ответ в буквице

В начале было слово и слово было Бог.
А тебе попробуем расшифровать.
Возьмем за основу славянский алфавит и язычество.
Про что хотел сказать, мы абсолютно все связаны.
А священные писание это лишь символьное описание картины мира.
Возьмем классическую азбуку именно слова и речь основа современного мира.
Что нашел очень интересное. Многие религии мира берут начало в древнем Египте,
а почему не может быть такого что первые народы мира появились в Тибете спустились на континент Евразия и дальше пошли по всему миру.
Континент был един, а лишь потом стал разделяться. Почему не может быть такого что до современного человечества не могла существовать более высокоразвитая допотопная цивилизация. Это лишь очередная догадка, но у нее тоже есть свои свидетельства и истоки. Родство всех народов надо искать в алфавите. Пример Бог РА в египте, он же свет и это слово перешло во все религии мира. РА-МА-дан священный месяц у мусульман. Харе Кришна Харе РА-МА. Если брать языческие слова из славянского языка. У-РА. РА-З-УМ т.е. божественное составляющее и ум. Уверен что раньше была единая религия и вера, которая была у всех народов одна. Был один язык на котором говорили все народы мира. Как не странно, самый богатый язык - русский. И возможно именно русский язык, а именно древнеславянский языческий язык берет корни из самых древних языков и культур мира. 

P.S. Здесь небольшой набросок. Хочу книгу мысли структуировать и написать более подробно.


Рецензии
Конгениально! "Мама мыла Раму", оказывается, пошло ещё с Египта, а пРАнкеры уже в древности морочили людям голову. Как вы считаете: может, нам оспорить в суде утверждение Украины, что это потомки древних укров выкопали Чёрное море? Чуйка мне подсказывает, что это были мы.

Ольга Кострыкина   04.05.2017 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.