Реалити

Она давно привыкла ни в чем себе не отказывать. Ее финансовая медиаимперия приносила стабильный, колоссальный доход. Она уже управляла государствами. Но этого мало. Она хотела все, причем в прямом смысле — все. В правительстве Соединенных эмиратов у нее сильнейшее радикальное лобби, в Содружестве наций тоже. Одно не давало ей спокойно жить - она очень «любила» несовершеннолетних детей, это тщательно скрывала ее служба безопасности, состоящая из таких же «любителей» как она сама, но информация о ее слабости каким-то образом просочилась вовне. Жертв насилия пришлось ликвидировать.
- Предлагаю отвлечь внимание, - высказал свое мнение на тайном брифинге глава службы безопасности.
- Каким образом? - поинтересовалась она.
- Мы создадим общественное движение по этой проблеме, спонсируем фракцию и создадим законодательное лобби.
- Козлы отпущения? Это и нтересно, то есть, мы во главе, а остальное клевета. На этом можно еще и заработать.
- Как? - спросил глава финансового отдела.
- Реалити-шоу «Поймай маньяка».
Слово взял глава маркетингового отдела:
- Я займусь организацией, подыщу кандидатуры.
- Отлично, вам и главе службы безопасности я поручаю это дело.
- Все будет на высшем уровне, - обещал глава маркетингового отдела.
Все остальные молча кивнули. Она была удовлетворена.

Козлов отпущения подбирали тщательно. Их называли - игроки. Обладая такой мощной империей она могла позволить себе и такую «малость». Трансляции вели через ее международную сеть спутников по шифрованному спец. каналу для международной элиты. Слава богу на улицах было натыкано множество камер видеонаблюдения, но пришлось и установить свои, скрытые. Пришлось потратить много денег, но она планировала гораздо-гораздо большую прибыль. Но в итоге этого оказалось мало и пришлось создать агентурную сеть состоящую из легковерных - жертв насилия и детей. Специальный сайт в интернете под предлогом борьбы с запрещенным контентом, под лозунгом «Сдай маньяка», круглосуточно собирал информацию об игроках. Ее анализировали и разрабатывали дальнейший сценарий. То тут то там по одному и тому же сценарию, лепили маньяков и объявляли охоту на них. Вся международная элита, пуская слюни, следила за реалити.

Он спокойно сидел дома и занимался с домашним компьютером. Полугодом ранее он отправил письмо в Содружество наций где высказал свое мнение о международной политике. Он не слышал, как снаружи к двери его квартиры подошел человек с диктофоном. Уши этого человека были заткнуты берушами. На диктофоне с использованием неслышимых уху частот были записаны приказы совершить развратные действия. Но на него они не действовали. Это очень расстраивало организаторов реалити. Меняли и частоты и приказы, но тщетно. Об этом стало известно ей лично.
- Видимо особенность психики, - предположил начальник службы безопасности.
- Может быть он просто глухой? - спросила она.
- Точно нет, мы за ним следим. Со слухом у него все в порядке, мало того он музыкальный.
- Интересный случай, измените тактику, примените внушение на его соседях, пусть они его развратят.
- Отлично, - ухмыльнулся начальник службы безопасности.

Вскоре, женщины, одна за другой просто его изнасиловали в его же квартире. Он не понял, но ему это надоело когда его стали домогаться дети и вооруженные коллекторы. Они угрожали и ему и его семье. Пришлось дать достойный отпор. Но что они сделали по ее приказу, вы бы знали. Как это нравилось международной элите, вы бы знали, его прозвали Русский.

- Вот видите, всегда можно достичь поставленной цели, - она наблюдала за Русским. Высокий, сильный, красивый молодой мужчина ей ничем не симпатизировал, у нее другие «вкусы», но то с каким умением, он отражал их атаки, ее немного тревожило.

Русский был не только красивый, но и умный. Он давно понял, что все эти нападки связаны с письмом в Содружество наций и решил провести свое расследование. И он нашел ее. Узнал о ней практически все. Она усилила нападки. И он решил встретиться с ней лично.

- Один билет в Соединенные эмираты, - попросил он кассира в аэропорту.
- Пожалуйста, - красивая девушка улыбнулась ему, но ему было не до улыбок.
Прибыв в Соединенные эмираты он пришел к ней на прием.
- Здравствуй, маньяк, - ухмыльнулся начальник ее безопасности.
- Здоровей видали, - он смотрел в ее холодные, змеиные глаза.
- Почему? - он задал единственный вопрос.
- Мой мальчик, в мире много того, чего тебе знать не следует, - ответила она.
- В мире много того, чего не следует делать, - сказал Русский и сбив с ног начальника охраны забрал у него пистолет и оглушил его.
На окна упали металлические жалюзи:
- Если ты меня убьешь, то никогда отсюда не выйдешь, - она боялась, она боялась как боятся только трусы.
- Я и не хочу отсюда уходить, раздевайся до гола, - приказал он.
Начальник охраны пошевелился на полу, он потянулся к тайной кобуре на ноге, Русский добавил ему удар рукояткой пистолета по голове.
- Два раза я приказывать не стану, - он направил пистолет ей в лицо.
Она наиграно зарыдала и стала раздеваться. И он увидел ее главную тайну, между ног у нее был такой же как у всех мужчин. Русский недоуменно посмотрел на нее:
- Транссексуал?
- Нет, я гермафродит, - она старалась быть жалкой.
- Хм, понятно, необычная значит?
- Хочешь я дам тебе все, отпусти меня, вот смотри, - она открыла дверь за креслом и поманила его внутрь.
В ее комнате была обстановка в стиле середины двадцатого века, у противоположной стены, перед портретом Гитлера стоял алтарь с зажженными свечами.
- Я расскажу тебе то, что никто кроме меня не знает. Я его наследница.
- Угу, наследница, значит, - от всей этой обстановки Русского мутило, вдобавок у нее случилась эрекция.
- Хочешь править миром со мной?
Он задумался:
- Нет, это тебе за мою семью, - он передернул затвор пистолета.
- Нет, не смей, - крикнула она.
По комнате просвистела пуля, оставив аккуратную дырочку во лбу на портрете Гитлера.
- Сейчас ты откроешь комнату и выступишь по всем своим каналам с чистосердечным признанием.
- Ты оставишь мне жизнь?
- Это решат люди.


Рецензии