Домашний фарш для разных блюд

ДОМАШНИЙ ФАРШ ДЛЯ РАЗНЫХ БЛЮД/РЕКОМЕНДАЦИИ.
Приобретая готовый фарш в разных отделах торговли ПОМНИТЕ: в фарше есть все жилы и обрезки верхней обветренной мякоти с прилавков магазинов. на 1 кг такого фарша минимум 200 гр воды- чем мягче фарш,тем больше в нем воды!!! Хозяйки Омегавит- хватит платить за воду в мясе!
Для приготовления фарша в домашних условиях необходимо: мясо говядина 1 кг,мясо свинина 0.5 кг перекрутить на мясорубке, яйцо 2 шт, масло Злаковек 100 гр ( вместо воды) , молоко 100 гр, соль, перец, чеснок по вкусу, лук 200 гр, Готовый фарш хорошо взбить лопаткой или руками( в перчатках),
Из домашнего фарша можно приготовить разные блюда: Суп с фрикадельками и макароны по-флоцки;пельмени и беляши, котлеты и зразы, мясные рулеты и многое другое.


Рецензии
Я отредактировала Ваш рецепт. Вот что у меня получилось:

Домашний фарш для разных блюд
Состав:
мясо говядина - 1 кг,
мясо свинина - 0,5 кг,
молоко - 100 г,
яйцо - 2 шт.,
лук - 200 г,
масло подсолнечное нерафинированное - 100 г,
соль, перец, чеснок - по вкусу,
Процесс приготовления:
Мясо и овощи перекрутить на мясорубке. Добавить масло и молоко, яйца.
Готовый фарш хорошо взбить лопаткой или руками (в перчатках).
Из домашнего фарша можно приготовить разные блюда: суп с фрикадельками и макароны по-флотски; пельмени и беляши, котлеты и зразы, мясные рулеты и многое другое.

Мудрая Совушка   27.11.2021 23:25     Заявить о нарушении