Наше дело правое. Победа будет за нами...

Недавно сообщалось о том, что польский "журналист" Томаш Мацейчук (получивший по морде, т.к. заявил: «Ваши деды - красные фашисты») – внук венгерского военного, служившего в гитлеровских войсках, и зверствовавшего при уничтожении советских героев в Воронеже.

Сообщалось, также, что Суворов А. (постоянный представитель из «Украины» на российском «ток-шоу» Место встречи) – внук фашиста, который был репрессирован (при Сталине) и отбывал СПРАВЕДЛИВОЕ наказание в «ГУЛАГе»…

Спрашивается.
Чего же вы хотите от этих «недобитых выкормышей»?
Ведь противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут.
Так уж устроен мир. «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).

Например.
Советский писатель Аркадий Гайдар написал рассказ: «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове».
 
Но.
Вспомните.
Его внук, Егор Гайдар, предал своего деда – Аркадия Гайдара. И воплотил в себе Мальчиша-Плохиша, о котором (здесь же, в этом же рассказе) поведал нам его знаменитый дед – Аркадий Гайдар (советский писатель Голиков).
 
Кто не читал этого замечательного рассказа, ПРОЧТИТЕ.

ПРОЧИТАВ этот рассказ, вы поймёте следующее.
«Если поле не пропалывать, оно неизменно зарастёт сорняками» (народная мудрость).
«Всякое дерево, не приносящее плода ДОБРОГО, срубают и бросают в огонь» (из Библии).

То есть.
Фашистов, видимо, не следует приглашать на российские «ток-шоу». Не следует пытаться их перевоспитывать. Фашизм неизлечим.

Заметим.
При Сталине ПОДОНКИ трудились на благо НАРОДА. Например, валили лес. Зато СССР процветал. ВСЕ (во всём мире) хотели жить, как в СССР. В частности, благодаря этому, была одержана ПОБЕДА в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г.
2017.


Рецензии