Нужно нечто такое, за что можно держаться

Нужно нечто такое, за что можно держаться....
Например, колючая проволока. Другие же, начинают решаться за тебя и рисуют непонятные знаки на книжных альбомах и дорожных знаках. Попадаешь в тюрьму из своих мыслей ,одиночества и негатива старой пленки.
Рвешь и сжигаешь бумагу, ругаешься с соседями. В местном баре прожигаешь все то, что внутри там. Ищешь ответы в книгах, фильмах и бетонных мостах. Настоящее зомби с впавшими глазницами и потухшим взглядом на свою клетку в виде комнаты и фальшивых друзей, приятелей и просто знакомых. Осталось держаться только, держаться за колючую проволоку, чтобы хоть что-то почувствовать...
Снова рюкзак и на дороге голосуешь и ждешь свою машину.
Нужно нечто такое, за что можно держаться....
Например, семья. Которой никогда не было и нет, но это не мешает слушать этнический эмоциональный фолк, пускай и в клетке. И не ждать постоянной прописки. Ты отовсюду бежишь, как с сумасшедшего дома, такое чувство что все вокруг больные...Они то и помешаны на своих отпрысках, щенячих нежностях и трахом увлечены  за бабло. Они такие беспечные, погрязшие в ипотеках и долгах, учат тебя жить в больших клетках чем ты сама.
Нужно нечто такое, за что можно держаться....
Но пока я еще видимо не встретила на своем пути, то что нельзя не сжечь, не убить, не умаслить, что-то такое что заставит меня снова жить. И в прорезах глазниц тогда снова появятся звезды, а за пазухой цветы и уйдет эта апатия и лень, намешанная с болью в ногах и борьбой с собой.
Нужно нечто такое, за что можно держаться....


Рецензии
не за что держатЪся стало
и женщинам-не за что..!!
нееее нуу держатся..кто за что,
некоторым Повезло,,они держатся,
за то Самое..............!*
а остальные ,как могут,
кто за электронных женщин,
кто за внутренних,
у кого и внешние ...есть.
матрёшки или такъ.
короче ...плывЁм.

Анатолий Бурматоф   06.07.2017 15:52     Заявить о нарушении
Сказал бы просто: вырождаются мужики! Держаться у них стало не за что!

Герман Ненецкий   17.10.2019 16:26   Заявить о нарушении