Дмитрий Гуменюк. С чем, с кем ч. 2

                Дмитрий Гуменюк

С чем, с кем и под чьим знаменем (продолжение)

    Предыдущий абзац я закончил тем, что есть весьма важная новость, которой стоит остерегаться не только всему миру, но и не в последнюю очередь всему русскому народу и лично президенту, если он только доживет. Но мои слова ни в коей мере не говорят о моем желании зла в адрес Путина. Скорее наоборот: я совершенно не злой человек, и никто меня в этом не может упрекнуть, в чем многие из вас смогли убедиться по моим публикациям. Но существуют факторы, которые никому из нас, земным жителям не по силе изменить с выгодой для себя. И никакие пересадки органов тут не помогут, сколько их не сажай. Все равно взойдут новые ростки, которым не нужна никакая пересадка. А факторов, чтобы укоротить нашу грешную жизнь дальше некуда! И стрессы, и недомогания, и недоедание, как и перепивание. Чего только здесь нет? Даже чрезмерное радение за величие своей страны способно убить человека. Вспомните хотя бы ныне покойного г-на Чуркина. Уж как покойник не защищал свою страну и своего президента от нападок большинства как бы недружелюбных России стран, выступавших в поддержку Украины. И что? Прямо во время заседания Совета безопасности сердце не выдержало накала не борьбы, а этой самой безграничной любви к одним, и ненависти и иронии к другим отдал свою душу. Не знаю, в чьи руки она попала, но пусть покойник почивает так, как на это заслужил. Бог ему судья. Но этот абзац не имеет такого огромного значения, как в недалеком будущем всемирное глобальное потепление.
  Дело в том, что через 20 лет, как предсказывают американские ученные, во время глобального потепления есть шанс прожить и пережить его только тем, кто в случае этого катаклизма переберется поближе к горам, на Север, и так далее. Туда, где вода не замочит ноги. Большинство таких регионов, которые будут пригодны для дальнейшей жизни находятся на территории России. Основная часть европейских государств, таких как Англия, Франция, Голландия и многие другие, несомненно, что направят свой взор, как и ноги туда, в ту сторону, от которой отворачивались два последних года. Хотя, к слову, не все воротили свой нос, но о них немного погодя.
Такой себе парадокс, и то не одной жизни, а жизни народов многих стран.
  Можно только представить то время, когда на Россию, точнее – в Россию со всех сторон попрут все. Жить-то кому не хочется? Уму непостижимо, какие стены и какой длины их нужно построить российскому правительству, чтобы защитить свой любимый народ от территориальных посягательств других?
  Очень остро встает вопрос! Ведь в таком случае хочешь не хочешь, но придется строить свои и стены по принципу нынешних законодателей на собственные муры. Это же какие деньги на такое строительство потребуются! Но другого варианта, разве что впускать всех без разбора и проверки не видится. Так что придется строить. Тяжело. Сложно. Ну и что? Как бы то ни было, живем не хуже, едим не больше, и пьем не меньше. Значит и выживем, и дотянем до этого самого глобального потепления. Даже перетянем. Не все, понятно, и не всех перетянем.
  Вот так, абзац за абзацем, становится нам видимой и более отчетливой картина с чем Америка и Россия входят в нынешний юбилейный год.
  Пока только о них, остальные пусть дождутся своей очереди.

                Продолжение следует:


Рецензии