Война которая не была первой. история 1. глава 1

Моросил мелкий снег и заставлял всех войнов дрожать изнутри, но ни в коем случае не снаружи ведь враг мог учуять их страх и тогда уверенный в своей силе сокрушить армаду. Из крепости недалеко от берега за этим наблюдали правители этого мира.  Всего их было 20 и каждый соблюдал порядок в своей части планеты.  Сейчас в крепости их было трое, остальные ждали итогов сегодняшнего сражения. Трёх правителей не зря отправили с их войсками сегодня.  Они были не самыми сильными, но их войны всегда держались до последнего.  Это и было то что нужно сейчас.  Они хотели знать больше. Враг который поджидает у кромки воды оставался невидимым с начала времён , не позволяя людям ступать в океан.
  Погода портилась с каждой секундой волны становились всё больше, порывы ветра вырывали оружия, а мрак и темнота океана заставляли войнов напрягаться всё больше.  Каждое мгновение было пропитанно неуверенностью. Но,вот послышался стон, будто что-то тяжёлое поднималось и создавалось вакуум в который стекалась вода.  Так и было.  Момент и все увидели то чего боялись.  Но, ничего больше не происходило.  Войнов накрыл волной, люди в крепости наблюдали за тем как их поглощает океан, часть которого окрасилась в красный цвет оставляя на песке послания. Эти послания гласили одно. Скоро будет хуже они заберут эту планету у её законных обитателей.
 
   Они думали это была первая война, первое сражение которое они проиграли, они не знали что те из будущего кто оказался в их прошлом отсрочили конец и дали этой истории случиться.....


Рецензии