праздник конформности

В советском союзе практиковали эксперименты социально психологические ,атом числе и  над детьми дошкольного возраста .
 Один из таких експериментов. За столом сидят трое "подставных" деток и такая же учительница . К ним подсаживают мальчика Коленьку , который не в курсе експеримента . Учительница достает две пирамидки , бумажные . Черная и белая . Показывает деткам Черную пирамидку и спрашивает с лева на право, начиная с "подставных" деток .
 -Мишенька , какого цвета пирамидка ?
- Белая - с хитрыми глазками отвечает Миша .
- Леночка , какого цвета пирамидка - спрашивает учительница у следующего "подставного" ребенка .
-Белая - улыбаясь отвечает Лена .
-Юрачка , какого цвета пирамидка ?
- Белая - тупо отвечает Юра.
Затем очередь подходит к "настоящему" ребенку .
-Коленька , какого цвета пирамидка ?

И бедный Коленька зная и осознавая этот постный подвох , стиснительно , сломлено ,понимая тщетность сопротивления и невозможность  переубеждения акружающих , разочарованно говорит - Белая , на Черную пирамидку .

Так же и чувствую себя я отвечая " воистину воскрес " , на ваше " христос воскрес " !


некого не хотел огорчить , просто сказал свое мнение о всей религии.Куча грамотических ошибок прилагается .


Рецензии