Спасение

Сейчас обострились отношения России с США и блоком НАТО.
До такой степени, что мы стали опасаться ядерной войны.
И в стране появилось мнение, которое, бесспорно, идёт из народа:
ЧТО РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ – ПРЕДАДУТ РОДИНУ В САМЫЙ ОТЧАЯННЫЙ МОМЕНТ!
Просто не позволят российской армии не только ответить на удар – НО ДАЖЕ ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ!
Люди судят просто: «Там – на Западе – детишки олигархов, а по своим – не бьют».
То есть, народ - уже давно понял, где у империалистического клана свои.
На самом деле, связи и интересы олигархов с Западом – гораздо сложнее.
КАПИТАЛИСТЫ ВСЕГО МИРА – ЭТО ОДИН ВИД.
Это хищники.
И они связаны – между собой!
И да: ОНИ ВСЕГДА ПРЕДАТЕЛИ!
У них Родина только там – ГДЕ ВЫГОДА!
А так как российский капиталистический, новорождённый, класс – совсем слаб в сравнении с матёрыми западными хищниками (просто, можно сказать, щенок) – вывод отсюда проистекает один:
НАС - ПРЕДАДУТ!
Они предадут непременно!

Теперь подумаем: Советский Союз одолел мировую армаду зла более всего потому –
ЧТО БЫЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ!
И не только оттого, что в нём отсутствовал целый класс предателей.
У социализма – масса преимуществ перед капитализмом!
И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!

Тогда – наш ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ – был ПРОГРЕССИВНЕЕ общественного строя врага!
А сейчас – нет. Сейчас он – убогое подобие западного!
Общественный строй – явление намного более значительное и обширное, чем государство (каким
бы оно ни было).
БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ!
Так вот: в девяностые годы – Россию и бывшие республики СССР - заставили совершить противоестественное действие.
ОТ СОЦИАЛИЗМА – СОЗДАВ ПЕТЛЮ ВО ВРЕМЕНИ – ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД К КАПИТАЛИЗМУ!
К тому общественному строю – от которого мы ушли – БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКО ВПЕРЁД!
То есть, Запад – повернул наше развитие вспять!
МЫ ТОГДА СДЕЛАЛИ ШАГ НАЗАД: К ИНВОЛЮЦИИ!

В противоестественности – никогда не бывает Добра.
Ныне тёмная армада - вновь стоит у наших границ.
СМОЖЕТ ЛИ РОССИЯ ЕЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ – НЕ БУДУЧИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ?!!
Это просто нереально.

Значит: самая-самая насущная задача русского народа сейчас – ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ!
И ПРОМЕДЛЕНИЕ – СМЕРТИ ПОДОБНО!
Коммунисты должны дать начало всероссийскому опросу населения: «Вернуть ли России социализм?».
ВЕРНУТЬ СРОЧНО!
Как только возможно скорее!
И нужно постараться – сделать это мирным путём.
Хотя… это только наивный советский народ – принёс блага великой страны на тарелочке - и отдал их жадюгам и эгоистам!
А они – будут сопротивляться!
И удерживать чужое – КАК СВОЁ!
Зубами, когтями, клыками, копытами!
И всё же… если ВЕСЬ НАРОД – единым порывом - потребует национализации всех богатств страны –
имеется вероятность мирного возврата к нормальности.

Тот - кто истинный патриот…
Тот - кто действительно хочет, ЧТОБЫ РОССИЯ СУЩЕСТВОВАЛА, - не может не понять:
КРОМЕ СОЦИАЛИЗМА – ИНОГО ПУТИ НЕТ!

Россия - это Добро. И социализм - Добро.
ДОБРО В КВАДРАТЕ!
И умноженная - сила духа!


Рецензии