Полетаем?

Прогуляемся?
Прогуляемся по пустому городу, оставленному жителями? Там живописные виды на отравленную, радиоактивную реку. И ржавый песок.
Пройдёмся по обломкам подорванного войной завода? Недалеко валяются брошенные военными автоматы и детали от станков. А ещё там крошки стекла. Не пораньтесь.
А вот таинственный остров с отелем, из которого нет выхода. Кто же мог подумать, покупая тур, что окажется запертым на острове, посередине моря, откуда нет выхода? На острове, что поглотил твою судьбу и душу... И только дети на этом острове ещё ведут борьбу за свободу и пытаются спасти свои судьбы.
Ладно, оставим ужасы... Пройдёмся по железному мосту в величественный и сияющий механический город. Его башни отполированы, и блестят в свете искусственного солнца... Красиво, но безжизненно.
Обойдём стороной оккупированный, воюющий город? Не люблю смотреть на смерть ещё юных, полных надежд... Спасающих друг друга ценой своих жизней...
Давайте лучше поплывём по коридорам затопленного старинного учебного заведения прямиком в лес, где полным-полно поющих птиц и красивых деревьев. Дивно...
А можно слетать на другую планету и познакомиться там с необычной расой, общающейся ментально.
Можно даже научиться летать....
Полетаем?


Рецензии
славвноооо

Серхио Николаефф   21.10.2017 06:13     Заявить о нарушении