Поздравили мародеры!

В прошлом году 29 апреля, садисты мародеры прислали фальшивую бумагу, о взыскании с меня денег за теплоснабжение, которое я не потреблял.

   Я  позвонил в Горсуд, секретарю с жалобой на Мирового судью, подотчетному Горсуду. Ответили - обжалуйте в установленном порядке, хотя есть специальное Постановление ВС, о действиях Судов при ЧП, и угрожающих жизни состояниях, и в случаях мародерства по отношению к малоимущим, одиноко проживающим пенсионерам по старости.

   Так как все последующие 10 суток отведенные на обжалование, подло приходились на первомайские выходные дни - 
(Хотя есть специальное Постановление ВС: запрещающие взыскивать долги по ЖКХ, перед праздниками и перед выходными днями.)
  - Я обратился в единственный доступный для меня ресурс в «Судебный Департамент Верховного Суда РФ», по электронной почте, и к адвокату юридической конторы в городе герое Владивостоке. На что получил дежурный ответ – обращайтесь в Суд.

    Так как никаких документов кроме цветной позорной  бумаги, засунутой за электрический провод в подъезде мне не прислали, я не знал, что мне делать.
   (Наши индивидуальные почтовые ящики в подъезде по вине  терроризирующих меня начальства ЖКХ, были уничтожены, по причине отвалившейся штукатурки со стен вместе с п/ящиками, из-за постоянного пара в подъезде, из  сливаемой горячей воды с паром в подвал дома, из системы теплоснабжения.)
 
   Я наивно подумал, что инцидент с Судом и наглая выходка проходимцев прогнувшихся под мерзавцев  из ЖКХ исчерпан. Но однако со следующего месяца мародеры из суда стали высчитывать с меня половину из моей нищенской пенсии : 4 тысячи,440 рублей, на протяжении полутора лет.
   
   И вот сегодня 29.04.2017 года, сухопутные мародеры глумясь поздравили дедушку, ветерана Морского Флота.
 
Считайте сами – завтра воскресенье, 10 дней для исполнения «смертного приговора»  от зажравшихся дармоедов  -  приходится на 9 мая!
  Вот вопрос, если они взыскивают не стесняясь принародно по фальшивым документам, то вероятней всего и все остальные документы у них фальшивые, и фотографии якобы их отцов ветеранов-фронтовиков, которые они понесут 9 Мая, тоже видать поддельные или присвоенные.
 
(Председатель Горсуда, Личный Друг, обласканный предыдущим Ситти-менеджером за помощь по банкротству Рыбного порта, и кражи-увод всех судов БАМРа под флаг иностранных государств, был по рекомендации Ситти-менеджера назначен на должность «Председателя Городского Совета Ветьеранов».

   Он может выдать Вам любую «Филькину Грамоту»...Недавно наградил почетным знаком Вице-мэра, за посыпание угольной пылью, детей и седин ветеранов из незаконно расположенного в центре города угольного терминала, на месте напрочь угробленного «Рыбного порта» - 75% процентов всей рыбы в страну поступало через наш порт.(Смотри речь В.В.Путина, о продовольственной безопасности страны... )

   Когда я обратился к нему, он ответил, что он не в курсе морских дел, это надо обращаться в инстанции, а из инстанций отправляют опять к ним, к мародерам...

(Это ж надо так сподобиться! В морском городе протирать 20 лет штаны, и не спуститься на 50 метров с сопки в «Морскую администрацию порта» и не получить Диплом судоводителя маломерных судов, для катера, яхты или гребной шлюпки...?! Это наверно специально, чтобы ни в чем не разбираться.
   Да у нас люди из Сибирских деревень, и с Кавказких гор на Флот спускались, и становились за короткий период отличными моряками. Капитан Дальнего Плавания Анна Щетинина, или Командующий ТОФ, Адмирал Флота Аганесян... )

    Вот ниже привожу текст обращения для консультации адвокатов Организации «Коррупции нет»:

   Здравствуйте. Скажите, что у нас за мода, отправлять жалобы тем, на кого люди жалуются?

  Во всех нормативных документах это ведь запрещено!

  Я малоимущий, пенсионер по старости. У меня с применением  насилия украли все отопительные батареи, когда обрезали все  батареи в подъезде и в коридорах. Обрезали систему Горячего водоснабжения, закрыли единственную баню на три микрорайона.

 Добрые люди из МВД Украли три фазы проводов, и Эл.счетчик.
(По сути: Нестандартная, запрещенная к эксплуатации по сан.нормам и по жил.площади - МКД - Пятиэтажная Малосемейка, коридорного типа.)

 Когда я пожаловался - отключили подачу эл.энергии в мою квартиру.

 Позвонил в дежурную часть УВД - полтора месяца корчился без горячей еды...

 В ответ сообщили обращайтесь в суд. (Землю под суд в центре города  администрация присвоила под офис сыну вице-мэра. А неовое здание Суда расположили фактически за городом, на сопке, вдали от остановки общественного транспорта. Суд в непогоду абсолютно физически пешком не доступен. Мне 70 лет, передвигаться без тротуара, по грунтовой дороге затруднительно.

   Обратился в "Судебный Департамент ВС", по вопросам обеспечения судов бумагой, чернилами и судебными зданиями – ответили что это не их дело, хотя по закону обязаны были передать жалобу по назначению, в вышестоящую инстанцию. Видно, кто то у них получает  не слабые откаты.)

   - Целый год по фальшивым документам высчитывали за отсутствующее отопление - половину  из жалкой пенсии 4 тысячи 440 рублей.Чуть не сдох без горячей пищи и чая! Хотя Судебный пристав обязан был вернуть Судебный приказ назад.
(Лица по статусу малоимущие, одинокие пенсионеры по старости, занесены в специальный Реестр, с которых Постановлением Правительства запрещено взыскивать долги по ЖКХ, потому, что им положена субсидия от государства и другие выплаты на проживание.
Все документы у них должны быть под носом, как Устав службы, судебных приставов.)

  1) Как мне взыскать за мародерство, с ЖКХ и с Верховного Суда, если статью о Мародерстве, исключили  из УК РФ?

   2) Скажите правда, что  по новому Закону о Мигрантах, (беженцы, и выдворенные переселенцы), те из них, кто уже на территории РФ принимал участие в преступлениях по  отъему жилья, и в незаконном присвоении земли,или притеснял коренных жителей – подлежат выдворению из страны на прежнее место жительства, где они совершали аналогичные мерзкие  преступления?

   Вот сегодня 29.04.2017 г. опять глумясь, подсунули фальшивую бумагу, о том, что у меня якобы по Судебному Иску от ЖКХ, задолженность по отоплению! Это при украденных всех батареях в моей квартире и всех украденных батареях в подъезде дома?!

   Хитропопо так, и не оформляют положенные мне «субсидии» на оплату услуг ЖКХ, и не предоставляют услуг, не устанавливают батареи, похищенные самими же работниками ЖКХ, (Еще глумяться, а у Вас ведь задолженность) и в то же время садистки маниакально, уже не однократно, терроризируют, похищают, с помощью крючкотворов из Суда -  единственные деньги с моего пенсионного счета - единственного источника существования...)

   Смотрите сколько сразу организаторов, подстрекателей, пособников, сообщников, соисполнителей:

   Ст33 УК РФ, Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий...(для совершения преступлений)...

   P.S.

Ну на данном этапе преступники из ЖКХ, вместе с «дикими» судьями из лесу выиграли суд. (И даже утащили суд, подальше от людей за хребет, в лес на склон сопки в другую падь. В «Падь Ободную». Кстати еще вероятно и потому утащили суд подальше,что суд внешне похож на общагу, пятиэтажную «хрущовку» -  лицо города не украшает. Скорее как «бельмо» временных, построек эпохи дикого коммунизма...)
   Ну а дальше, что?! Конечно они могут меня выселить за украденные работниками ЖКХ, по распоряжению и в присутствии руководства - всех батарей в моей квартире, по заведомо фальшивым документам, оприходованные «диким» судом как заведомо «кристально честные»...     Я ведь не собираюсь сам становится преступником и платить за украденные, и не предоставляемые мне, по настоящее время с помощью Суда - услуги, товары...
   За мерзкие действия по отоплению которые преступники с помощью суда, и с помощью  страшных лиц, ответственных за эксплуатацию дома -  превратили в преступный промысел, наглое воровство. Ст. 35 УК РФ – «Совершение преступления группой (выдворенных) лиц... ОПГ.»
   Ну а, что делать с украденными ЖКХ, под «крышей правоохранения», всех батарей в подъездах, (Поскольку украденные из подъездов батареи относятся к общему имуществу, за тепло от  которых, суд мародерски, также преступно взыскал с моей нищенской пенсии, потому что мародеры ЖКХ, эту суму (за якобы тепло от подъездных батарей) указали в общем иске...)
   Выдворенный из бывшей союзной Республики, за аналогичные преступления руководитель ЖКХ, в ложных показаниях, для администрации Президента (Куда я жаловался на произвол) указал, что как бы, якобы, в подъездах нашего дома, батарей по проекту не было. Ха-Ха!  А деньги то, так простецки, не очень щепетильно, взыскали при помощи «дикого Суда», и за «тепло», от украденных батарей и в подъездах!
  Это, что же - все люди в доме «лохи»? Платят как рабы (Ст. УК РФ – «Порабощение, признаком которого является поборы, взимание открыто денег путем наглого хищения средств и оборудования...» за не предоставленные услуги - за эксплуатацию украденных батарей в подъезде и в общих коридорах?)
  Поэтому еще одно преступление ЖКХ, с участием и Суда: Ст. 200 УК РФ – « Обман потребителей». Ст. 237 УК РФ – «Сокрытие информации об обстоятельствах создающих опасность для жизни и здоровья людей.» (Сосед с четвертого этажа замерз в общем коридоре, на ящике с картошкой. Забал ключ, и ждал жену которую неожиданно назначили  в ночную смену. Ночью температура резко упала. Тогда обязательных мобильников у всех еще не было. Померзла картошка и у других соседей, которые наивно не утеплили ящики в коридорах, после кражи, по распоряжению ЖКХ, всех батарей в подъездах, и в коридорах... ).
    Ст. 307. УК РФ. – «Заведомо ложное показание, заключение эксперта, (должностного лица, руководителя)». Ст. 325, УК РФ -  «Похищение, (Подделка),... документов, штампов, печатей...(Заведомо преступное Извращение проектно-сметной документации, дома. Отнесенных к категории: «Документов строгой отчетности». Незаконное переустройство, переоборудование МКД.)
 
   ВОПРОС: Ну и что ?! Так и будут дальше мародеры воровать деньги, теперь в составе ОПГ, официально добавив в ОПГ,в качестве пособников местный Суд?!

   У меня то на старости лет сил то не много! А другие жильцы или сами являются работниками ЖКХ, и правоохранительных органов, которым с начальством ссориться весьма  чревато...





   


Рецензии