Привет! Как дела

Бывает в жизни судьба сводит с человеком и он уже вроде бы тебе не совсем близкий, но и не чужой.
 
Огромный промежуток времени прожит вместе, много общего: одна работа, наши маленькие дети, прогулки на природе в Таврике(Таврический сад) и Овсяшке(Овсяниковский сад), а где ещё гулять на природе в центре Питера? Походы в цирк, театры и Новогодние утренники. Наш любимый пляж в Солнечном, на берегу Финского залива. Однажды, когда поднялась сильная волна и нас далеко отнесло от берега, вместе чуть не утонули.

 Потом жизнь неожиданно развела наши пути, так бывает. Мы по-прежнему живём близко, буквально через несколько домов. В огромном и "тесном" Питере, я знаю, что ты всегда где-то рядом. Встречаемся случайно, кинув на ходу: "Привет, как дела?!" Я рада, что недавно ты стала бабушкой и доченька подарила внучку. Второй непременно будет внук, ведь у тебя две дочки и внучка, а нам ещё очень нужны мужики. Нам в жизни всё время нужны настоящие мужики.
 
Ты поменяла цвет волос и причёску, значит скоро в жизни что-то изменится. Да, обязательно, непременно изменится...

Не стало близкого человека, не стало надежды на встречу...

Я одиноко брожу по "нашим" улочкам и паркам, по-прежнему ищу знакомый взгляд, чтобы при встрече сказать:"Привет, как дел...???".
 
20.08.2012г.


Рецензии
Интересная миниатюра! Понравилось! Красочно написано....

Артур Грей Эсквайр   01.05.2017 17:00     Заявить о нарушении