Договор с Дьяволом

У моего старшего сына, более двадцати лет назад,был офис автошколы "Балтик-Стар", на Лахтинской улице.

Я совмещал у него три неофициальные должности.
1. 10-22 - секретарем,
2. инструктором вождения,
3. преподавателем теории,
4. распространителем рекламных листовок.

Все эти обязанности удавалось совмещать, разбивая время на определенные часы.
Общая моя зарплата в месяц была тысяча рублей.
В подвальном, очень сыром помещении, крысы спать мне не давали.
Временно не имея площадь, жил более года в этом подвале, в надежде заработать деньги на комнату.

Сегодня в интернете прочел статью, в которой говорится, что на Лахтинской улице стоит барельеф Мефистофеля.
Такое жуткое совпадение, говорит о возможной продаже, в свое время, души Сатане, так как, за удивительно короткий срок, каждые полгода, один за другим, открывает девять дорогих офисов.
В Санкт-Петербурге у дома 24 по Лахтинской улице состоялся народный сход "Северная Пальмира против вандализма". Поводом для него стал сбитый с дома Лишневского барельеф Мефистофеля. По данным корреспондента «Новой газеты» в Петербурге Александры Гармажаповой, на акцию пришли около 500 человек. По подсчетам же депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александра Кобринского, обсудить проблему пришли более 1000 петербуржцев - об этом он написал на своей странице в фейсбуке: "Вернулся с потрясающего схода граждан на Лахтинской. Пришли более тысячи человек, выступали, пели песни, читали стихи... Давно не было такой прекрасной акции. К сожалению, повесить фотографию Мефистофеля не удалось.

Интересная статья, сборище Питерских сатанистов.
http://simfosj1.livejournal.com/1117691.html
Питерские сатанисты приносят в жертву невинных подростков.
http://www.spb.kp.ru/daily/23813.5/122083/
Сатанинские секты в России - более 225. В Питере и области более десяти.
Вчера я стал искать, и обязательно найду одну их этих тайных сект, и приму Дьявольское крещение кровью, для тайного сговора на случай страшной мести.
Много лет назад у меня состоялась реальная встреча с Дьяволом, которая и предопределила всю мою дальнейшую жизнь.
И до сих пор, будучи крещенным, в зависимости от обстоятельств, от тяжкой беды, внезапно обрушившейся на меня, или бед, что стало случаться все чаще и чаще, здоровье мое, надорванное микро инсультом, предательством любимых женщин, смертью единственной женщины, кроме матери, посвятившей мне всю свою жизнь, надорвало мое здоровье, я стал неврастеником, потерявшим веру в любовь, и тем более к женщинам, не раз клявшимся мне в вечной любви, и бросавших в самые тяжелые минуты, не забыв предварительно отобрать все движимое и недвижимое имущество.

Встретив Дьявола,

"Мастер и Маргарита",
http://www.proza.ru/2013/06/16/736, последующие события дали понять, что кажущееся благополучие, и внезапное богатство, навалившееся на меня, и ректорат университета  громко именовал меня, заведующего кафедрой, жившего на зарплату, миллионером и рассыпался в вежливо - поклонном приветствии, дружески пожимая руки.
Каждому хотелось приобщиться к славе, когда пошли проверенные слухи, что мне была предложена должность вице губернатора Санкт-Петербурга.
Я поддавался настоятельным клятвам и обещаниям в дружбе, и не раз предавшие меня вновь казались лучшими друзьями, так как нутро мое всегда подсознательно хотело искренней дружбы и невольно подчинялось раскаявшимся.
И пошел удар за ударом.
Умирает мама. Предали все друзья в самый тяжелый момент жизни. Бросила жена.
Остался без работы денег, и квартиры.
полгода скитался по подвалам и чердакам, пока меня, подозрительного с виду, грязного, обросшего, не отгоняли отовсюду, мало-мальски успешные люди, имевшие в этом доме хоть какую-то крышу над головой.
Обращался за помощью к старшему сыну, успешному бизнесмену, но он, пообещав помощь и мне и моей самой преданной умирающей жене, подло предал нас обоих, присвоив нашу недвижимость.
И все-таки я стал на ноги.
Купил квартиру.
Появился счет в Швейцарском Банке.

Недавний крис от переутомления, тревог, и разочарований, в очередной раз подкосил меня.
Вспомнив, что никто мне, кроме Дьявола, не поможет, мысленно, бросился в объятия Сатаны, понявшего на этот раз, что все испытания на успех и несчастье, я прошел успешно.
И теперь я всецело должен посвятить себя только служению Дьяволу.
Так как несколько попыток покончить с собой  были не успешны, я и решил поклониться Дьяволу, обещавшему мне, что остаток жизни я проведу в благоденствии, и только после смерти, моя проданная душа перейдет во власть нечистых сил.
А что мне после смерти? Пропади все пропадом.
После смерти не появится моя любимая. Это самое дорогое, что я могу потерять.

И я скопировал в интернете все, интересующее меня, для возврата в далекое прошлое, к продолжению встречи с Дьяволом.
Продаю мою душу Дьяволу.
http://odna-na-ldine.livejournal.com/166341.html
https://www.youtube.com/watch?v=xe_r98dXpT8

Сатана! Я преклоняюсь перед Твоим величием, и Могуществом!
Дьявол ясно показал мне превосходство над бесполезными силами христианского бога (пишу с маленькой, хотя в стихах я преклонялся и писал Бог с большой).

Я клянусь  Тебе Сатана, я клянусь  Тебе Дьявол, я клянусь вам нечистые силы всеми методами и возможностью сил моих всячески проповедовать  Величие  Сатаны  и  Дьявола!


Рецензии