Что мне говорить УК-14

Лиза вернулась в проекцию.
Сергей захлопнул блокнот. Все расселись по местам. Свет погас.

- Ну, с Богом! – сказал Сергей.

Вспыхнул экран, заиграла музыка, последние шепотки и шорохи прекратились…


УРАВНЕНИЕ КАРМЫ

Мы – тела одной души.
Мы – душа двойного тела.

            

Что мне говорить о моей любви?
Я трачу много слов – для других, я провожу дни и ночи – с другими, но мысли мои возвращаются и возвращаются к тебе. Мы давно не были близки – по-земному, но где-то там, высоко-высоко, ты и я – одно. И я не могу без тебя, как и ты – без меня. Смотри: мы в разлуке – идёт дождь, мы рядом – светит солнце. Ты любим, ты избран мною, ты найден и возведён на престол – цари! Но помни: твой трон, твоя страна, твои подданные и приближённые, твои советники и рабы, наложницы и жёны, твоё войско и твои судьи – это я!
Что мне говорить о моей любви?


сценарий "Уравнение кармы" (31-0)


13.

15. http://proza.ru/2018/02/18/872



We are the bodies of one soul.
We are the soul of a double body.

What could I say about my love?
I waste a lot of words - for others, I spend days and nights - with others, but my thoughts run and return to you.

We have not been close for a long time - in an earthly way, but somewhere there, very hight, you and I are one. And I cannot live without you, just like you can't live without me.

Look: we are apart and it's raining, we are nearby and the sun is shining. You are loved, you are chosen by me, you are found and enthroned... Reign!

But remember: your throne, your country, your subjects and confidants, your advisers and slaves, concubines and wives, your army and your judges are me!

What could I say about my love?


Рецензии
Красиво сказано. Романтично. Дай Вам Бог такую любовь и иметь!

Нина Ватрушкина 2   11.08.2019 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, Нина! ☺

Надя Бирру   11.08.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.