Microsoft

Антиутопия
Валин встал с утра в приподнятом настроении. Как проснулся сразу включил новости по сети.
"В связи с одержанной крупной победой нашей корпорации над корпорацией Googlplex глава корпорации Билл Гейтс выступил с речью!"
Сама речь была весьма завораживающей. Хотя человек Билл Гейтс был давно мертв и тело его превратилось в прах, его цифровая копия жила и руководила империей, причем довольно успешно. Валин искренне радовался успехам своей корпорации к тому же его ждало повышение. Две прекрасные рабыни уже приготовили ему завтрак, хотя он и был патриотом компании все же рабынь купил не в родной корпорации, они хоть и дороже но зато красивее.
"Тьфу блин третью я убил вчера чтобы расслабиться придется новую покупать!"-подумал Валин - "Все же нервная порой у меня работа!"
Посмотрев в сети на стоимость все же решил купить рабыню от Microsoft поскольку корпорация сильно подняла ввозную пошлину.
Сев в машину с рабом водителем он поехал в центр, проезжая мимо фабрики рабов. вошел в сеть чрез планшет и начал смотреть каталог домашней прислуги. На странице фабрика хвасталась, что ей удалось использовать самую передовую технологию ускоренного клонирования.
"Это может быть и хорошо для клонов-рабов рабочих профессий, а вот для рабов из прислуги все же с Людьми работают, а не с механизмами, вдруг дефекты в психологии"
Работа в общем то работа офисного планктона в большей степени состоит из интриг коварства, а не управления. Впрочем фактическое управление по большей части все равно перешло к машинам. Но день прошел успешно наконец удалось с помощью интриг скинуть ненавистную начальницу, которая выглядела как прекрасная девушка, но внутри змея змеей. Ему удалось занять её место.
"Воистину сегодня счастливый день" - подумал Валин.
Бывшую начальницу лишили прав и обратили в рабыню и выставили на торги. На торги в сети она предстала голая в специальном ошейнике подавлении воли. На аукционе Валин купил её для себя, хотя это было очень дорого пришлось даже в долг взять.
Домой он поехал в предвкушении от того что он будет с ней делать. Но тут ему не повезло. видимо какие то проблемы были с подавлением воли, приехав он нашел бывшую начальницу мертвой в виде кучи мяса у подъезда своего дома. Она предпочла умереть быстро и безбоязненно с прыгнув с 100 этажа. Валин как умный человек её застраховал, так что по сути вернул почти все деньги. Останки велел очистить и сделать пельменей.
И тут корпорация  googlplex, устроила смертельный ответ на поражение нанесла ядерный удар который уничтожил город вместе с валином. Превратив его в радиоактивный пепел. Билл Гейтс был вынужден вернуть Googlplex ряд захваченных территорий и сделать ряд других послаблений.


Рецензии