В будущем центр планеты Земля будет в Сибири

  После затопления многих стран  2121 году (Америки, Японии,Китая, Европейских стран расположенных на морях), прежив страшные 4 года без Солнца, которое будет долгое время закрывать пепел от вулканов,  люди научаться беречь природу как святыню.
В будущем центр планеты Земля и единое правительство будет в России. А конкретно в Сибири. Не будет животноводства, рыбоводства - люди не будут питаться животной пищей, не будут убивать животных. Не будет таких отходов как пластик. Вместо машин будут летать тарелки работающие на воде и энергии солнца, ветра, земли. Люди научатся выращивать потеряный глаз,зуб, руку и тд. самостоятельно. Организм станет сильнее в области иммунитета и будет иметь координально новые возможности.
 А  к  5000 году  дома людей будут располагаться на  воздухе. В воздушных лодках, которые будут слегкостью передвигаться на разные расстояния. Вся одежда будет иметь защитные свойства, которое отталкивает агрессию, дает возсожность лететь, плыть и быть под водой. На земле появятся    огромные животные - динозавры и т.д. Океаны будут наполнены разными рыбами. Будет обширная расстительность. Защитная оболочка будет защищать планету от астероидов, несколько искусственных солнц будут изобретены человеком.Основой еды человека будут зерновые культуры, орехи, овощи. фрукты и вода. Роботы будут заняты практически на всех участках работ. Поклонятся люди будут силам природы. Плавающие на воздухе храм Солнца, Воздуха, Воды, Земли и Любви - будут основой веры. Люди с других планет галактики преремешаютя с Землянами и внешность человека  частично будет изменена. С гордостью могу сказакть , что к 5000 году основой галактического языка будет как  выражаются  люди из 5000 года древне сибирский язык. Значит русский.  С любовью ваша Богиня.


Рецензии