Господь Майтрейя

   Возлюбленные братья и сестры!

   Я пришёл сегодня, чтобы поделиться знаниями индивидуально с каждым. Каждому от меня будут даны знания и разъяснения индивидуально, вы сами поймете, что они только для вас.

   Начнем с малого и в то же время с большого. Начнем с вашей жизни на Земле. Ваша жизнь бесценна. С чем ее можно сравнить? Все сокровища мира не стоят одной человеческой жизни. Почему мы так ценим человека и его жизнь? Все потому, что жизнь самого человека есть жизнь Бога-Отца в вашем  теле. А еще то, что человек есть микровселенная. И человек, как весь Космос, подчинены Законам Мироздания и Вселенной и устроен он так же, как сама Вселенная.
 
   А жизнь коротка. Переступили черту 50 - и готовимся, ждем. Ахи, вздохи и страдания боли, т.е. уже начинаете переходить незримо на дорогу смерти. Так быстро в возрасте подростков,и в сознании младенцев. Почему? Страх. Главная причина - страхи, неизвестность, внутренняя сдача позиций человека НЕВЕРИЯ, деградация и огромное равнодушие ко всему :пусть идет так, как идет, а я ничего делать не могу и не буду, всё бесполезно. Человек потерял веру в себя  и веру в жизнь,он загнан в угол неверия  и не понимания, как жить. человек знает, что всё не так на самом деле,а как надо не понимает. На самом деле человек ничего не делает, чтобы выйти на путь совершенствования, но он полно-масштабно творит.Творит все мысли на уровне несовершенства. Творит страх, величайший страх смерти: свою кончину, как будет умирать,подготовку к похоронам, даже заранее покупает могилы. И в то же время боится умереть.

   А как боитесь боли, болезней! и в какой-то мере желаете болеть, т.к. приходят к вам попутно от других людей сострадание, внимание, милосердие, проведывают вас родные, близкие, друзья. Всё это вы сотворили .
   А ещё страх за детей, страх как жить, с чем жить, материальные вопросы,саму вашу жизнь, терроризм, войны, убийства, даже страхи на клеточном уровне, исходящие из глубинных недр прошлого и сегодняшнего времени. И этот страх касается даже своих близких: страх перед матерью, перед детьми, братом, сестрой, мужем, свекровью, другом и т.д.

   Почему столько много страха? Чего вы боитесь?

   Давайте начнем с того, что время 3-х мерного измерения ушло, в этих измерениях нужно было пройти эти уроки. Но сейчас для тех людей, кто вошёл в 30%, но особенно тех, кто вошёл в Авангард Творца и оставлен Творцом для выхода в Боги - им бояться нечего. Все те, кто идет по Пути Бога, по Пути совершенствования - все под защитой и покровом Творца. А это значит, Творцу не выгодно убирать из жизненного плана эту Душу, Богу выгодно, чтобы Душа развивалась по Его Сценарию. Ведь для того, чтобы эта Душа ушла и снова пришла, нужно вырастить этого человека как биологическую массу, плюс он должен отработать кармические наработки, а это минимум 25-30 лет. Поэтому, если на открытие божественной памяти души человеку потребуется 10 лет - Творец ему их даст. Но как только человек и Творец приходят к соглашению, а за человека это выполняет Высшее Я), то с этого момента переписывается сценарий жизни для человека и он входит уже в другую категорию Душ, развивающихся на Новой планете в Новых Энергиях.

   Поэтому человек должен понять: нет смерти, а значит нет страха, а есть только одно Великое Доверие к Богу. Доверие к Богу есть смысл жизни.Научитесь доверять и жизнь ваша будет всегда в гармонии и без проблем, значит в любви.
   С вами был Господь Майтрейя.
   29.04.17г.


Рецензии