Киев - открытый ринг мэра Кличко

Ну что сказать тому, кто не занимался боксом? Любой нокаут, даже нокдаун - это черепно-мозговая травма с далеко идущими последствиями. Я в застойные времена (до армии) тренировался в "Трудовых резервах" у очень хорошего тренера Виталия Калмыкова, мастера спорта международного класса. Имел неплохие данные, но занимался месяцев шесть-восемь, потому что на своей далеко неглупой голове прочувствовал, что такое нокдаун. А мои мозги дорого стоят. Всего было 34 боя. Я бросил этот грязный мордобой. Дальше была легкая атлетика, карате, школа киокошенкай, затем армия. Меня даже назначили командиром спецотделения - единственного в роте. После армии - мелкий бизнес, пьянки, драки. В общем, после третьего сотрясения решил зашиться. В одном центре, пройдя тщательное тестирование на компьютере, мне отказали, потому что обнаружили склонность к риску (бесстрашие). А зашивают в основном мнительных. И... почему то - неимоверная вера в человека.
В другом - все же зашили. Врач был очень умный и порядочный. Он объяснил, что человек с черепно-мозговой травмой не уверен в себе, нервничает. И самое простое, что он сможет сделать - это выпить сто грамм, затем эти сто грамм переходят в литры. Так оно и есть. У меня достаточно много знакомых - бывших боксеров, которые бухают. Не все. Но многие.
А теперь возьмем тяжеловеса Кличко, который был номер один в партии "Удар". Хотел быть президентом Украины. Это же надо! Президент с отбитыми мозгами. Затем произошла очередная хохляцкая рокировка. Свои голоса отдал Порошенко. А тот назначил его мэром Киева. Что такое профессиональный бокс, знает только профессиональный боксер.
Ну Бог с ним. Мог бы быть для имиджа спорта мэром какой-то легковес (у них сотрясений меньше),но не Киева, а Кацапетовки.
Если человек тратит время на изучение политэкономики, коммунального хозяйства, строительства, то он для начала может быть мэром какого-то небольшого городка. Дальше. В случае достижений - пойти на повышение.
Но если он всю жизнь тратит на "бой с тенью" в спарринге и на отработку ударов по лапам, грушам и мешкам? Без комментариев.
Сейчас киевляне этими новостроями - просто в шоке. Строительство ведется без учета детских садиков, автостоянок. Выходит, Киев - это открытый ринг, а мэр Кличко ведет "бой с тенью" или с теневой экономикой.


Рецензии