Глупая Эльза

Садись поудобнее, друг мой. Пришло время мне рассказать еще одну сказку тебе.
Жила-была на белом свете девочка. Ничем не была хуже она или лучше. Звали ее Эльза. Подрастая, она начала замечать многие вещи, заметила, что может видеть и слышать то, что не могут другие. Но, тогда она была лишь ребенком, и не обращала внимание, ведь может она, могут и другие?
Когда она подросла, то встретила многих людей. Кто-то остался в ее жизни, а кто-то нет. Лишь двое стали действительно ее семьей – имя им Харон и Лаурелин. Эти двое тоже начали понимать, что с ними что-то не так. Начали вспоминать и поняли кто они на самом деле. Милая Эльза вспомнила, что она принцесса. Но, не просто принцесса, а принцесса волшебного, которая попала в этот мир идя за своим возлюбленным, которого думала она, что потеряла. Имя его – Эдмунд.
И когда она это вспомнила, то увидела, что всю жизнь ее кто-то оберегает в самых страшных ситуациях. И тут подумала она: «Было бы здорово, если бы я могла увидеть его».
И ее желание исполнилось. Когда наше милое дитя шло с учебы, пришел тот, кого ждала она. Но, вы ведь помните, что Эльза была всего лишь человек? И тело ее было человеческим, и бедняжка страдала тем, что у нее было плохое зрение. Поэтому, она не увидела того, кого любила всей душой. Почувствовала, но побоялась, что ошиблась. И прошла мимо.
После этого, ее так же оберегали, но того чувства защищенности больше нее было. Поняла Эльза, как она ошиблась и пожалела об этом. Долгие ночи и дни плакала она, ища выход и не находя его. Но, у Эльзы все еще оставались ее верные друзья. Они предложили ей создать клан, что был бы им семьей. Принцесса конечно согласилась.
Но, наши юные друзья были слишком не опытны и горячи. Поэтому, при создании клана объединилась не только магия, но и их души. И все другие привязки порвались. И та привязка, что связывала ее с Эдмундом, тоже порвалась. Ведь за все нужно платить равную цену.
Это еще больше сковало ее. Еще больше слез и боли принесло ей это. Бывало время, когда она жалела, что все случилось именно так. Что теперь она точно потеряла его навсегда. 
Многие вещи случились за это время – она пыталась влюбляться, но все это было не удачно.
До одного момента.
Наша принцесса умела не плохо петь. Поэтому, решила выступить на одном огромном празднике. Там она встретила потрясающего молодого человека, Михаэля.
Знаешь, милый друг, выступила она из рук вон плохо – слишком давно она не пела для публики, ведь волнение делает свое дело в самый не подходящий момент. Но, благодаря этому, Эльза и Михаэль стали встречаться, а потом и поженились. Какое-то время она была действительно счастлива и отдавала все силы молодому мужу.
Но, в какой-то момент, она заметила, что связь с Эдмундом вновь появилась. В смятении, она пришла к сестрам и рассказа им. Как может то, что разорванно стать вновь целым? И тут, поняла она, что это уже не та связь, что была раньше. Ведь раньше, связь была равной, а сейчас Эльза видела, что она главная, но вместе с тем та, кого оберегают.
И тут она вспомнила давнюю легенду. При создании ее родного клана должна обязательно быть пара, что пройдет через века связанная навсегда. Даже если эта связь по каким-било причинам прервется, то на ее месте появится новая.
Да, Эльза и Эдмунд были той самой парой из легенды. И все жизни они были, есть и будут связанны, хотят они того или нет.  А связанным нельзя не быть вместе. Ведь это истончит их разум и подточит тело.
 Когда она поняла это, то растерялась. Ведь у нее есть человек, которого она любит всем сердцем. Но, связь всегда сильнее.
Эльза поняла, что не может больше сопротивляться. Она звала его. Звала его, чтобы вновь быть рядом. Ведь он тоже ее семья. Ее друг, любовник и брат. И с проблемами, которые принесут его возвращение, они справятся вместе.
Но вот, на дворе был великий праздник – Белтейн. Праздник всех тех, в ком есть сила. Принцесса решила провести его с теми, кто дорог ей – Хароном и Лаурелин. Уладив все дела, поцеловав спящего мужа, отправилась она к сестрам.
Побывав в гостях у подруги, она поехала к тому месту, где можно пересесть до дома сестры.
И тут, он все-таки пришел. Ведь не мог не прийти. Милая Эльза была вне себя от счастья.
А что же было дальше? Поживем – увидим.


Рецензии