***

#Советуюсегодня      27.04.17г./ 2 л.д.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ  ВОЗМОЖНОСТИ  ДНЯ:
27.04.17г./2л.д./ «Рог  изобилия»
- создание  синхронов,
-  тайное  становится  явным,
- магия  щедрости.
-  магия  еды.
Что  такое  создание  синхронов? Последнее  время  часто  цитируют  историю про  бабочку ,которую  раздавили  в  прошлом,  а  в  будущем  это  привело  к  катастрофе… По  сути  это  и есть  создание  синхрона: ты  уничтожил  кого-то,  значит  наступит  момент, который  отзеркалит  этот  поступок,  и  кто-то  или  что-то  уничтожит  тебя. Именно  поэтому  столько  веков  Религия  нам  твердит:   «Не  убий!  Не укради!  Не лжесвидетельствуй!» 
В   Googl  появилось   много  запросов  по  теме «3-я  Мировая  война»  после  ракетных  ударов  США  по  Сирии, сброса американской   бомбы  на Афганистан  и  похода  ракетоносцев  к Северной  Корее,  и  встречных  действий  России ( перемещение  войск РФ  и  Китая у  границ КНДР, и облет  стратегических  бомбардировщиков  Аляски).  Вопрос в следующем  -  на  бабочку  мы  уже  наступили  или  нет?
Португальский  ясновидящий  предсказал  начало  3-ей  Мировой  войны   13 мая 2017г., а конец  13 октября  2017г.
Ванга  говорила  ,  что  война  начнется,  когда  падет  Сирия.
 А  Матрона  Московская  сказала,  что  начать  3-ю  Мировую  не  позволит  Россия.  Я  думаю Матрона  права!
Во  2-й  л.д. ,когда  «тайное  становится  явным», в  Новостях  сообщили, что  глава  антикоррупционного  комитета Денис  Сугробов  организовал  преступное  сообщество, которое  фабриковало  судебные  дела  на бизнесменов. Всем  участникам  присудили  по  22  года  колонии. 
#Цитата  дня
«Ну  скажите  на  милость,  какой  смысл  идти на  работу  если  мы  все  всё равно умрём, а  через  несколько  миллиардов  лет  Солнце  погаснет?  Так  и  напишу  начальнику  в  объяснительной !»


Рецензии