UFO НЛО 6 глава повести. Письменность

Писменность:Проза.ру не только не даёт опубликовать несколько иллюстраций в одном произведении,но,и не даёт опубликовать фото нескольких иллюстраций, сразу все в одной картинке.Пишет-фото более 300 единиц-печатать не будем.Инопланетяне Ку пишут клинописью.Здесь ей написано: Алина.Я попробую в следующей главе-и опубликую таблицу-азбуку клинописи,но Проза.ру может написать:фото больше 300 единиц и мы его не опубликуем.То есть,говорят-не лезь со своим...в калашный ряд.Вот,пиши про рыбалку,красивую природу и т.д..-не умничай!Я бы написал,но такого в Проза.ру и так очень много.Я,думаю,что книги существуют для того,чтобы люди узнавали что-то...Инопланетяне не могут жить на Земле.Чтобы они это могли-строится пирамида.К ней приходит от родной звезды инопланетянина сверхбыстрое тело.Оно уносит Душу инопланетянина к его родной звезде и приносит её, через некоторое время,обратно.Пирамида Хеопса(КхУФУ) пишется Зелёный Круг(Кх),Воробей(У и она-же В),Улитка(Феликс или филигранно)и опять:Воробей...Рядом написано:Хафра(Хефрен).Золотой диск Ра,рисунок Ха,Феликс(Ф-улитка феликс-медленно).Читается:ХаФРа.Рядом без надписи-это Микерин.Золотой диск Ра,М(игра собаки-шакалы Менять или играть,прямоугольник и столбики на нём сверху в ряд).Три раза Ка(Ка-одна из душ по египетски,раскинутые руки,душ всего три:Ка,Ба,Акх).Читается:МКаКаКаРа...В слове Хеопс(Кхуфу или КуФу)нет Золотого диска Ра.Переводится КуФу,как Гадость придуманная Ку.Гадость-это атомная бомба Вавилонская Блудница.Она накачивает нейтронами приводной лазер для сверхбыстрого тела.И у пирамиды ХуФу(Хеопса)три камеры друг над другом.Камеры:зеркала,рабочего тела,полупрозрачного зеркала.Возьмём Хафра.Золотой диск Ра(значит,Ра внутри Хафры-внутри ХуФу Ра-нет,так как золотого диска в надписи нет).Буква Ха-открытая раковина устрицы(ХАпать-открывать и заглатывать).Надпись можно прочитать:Открывай медленно(осторожно)-здесь сам Ра.Минкаура(Микерин):это можно перевести:Три друга Ра играют с ним.Поверьте,этой древнеегипетской азбукой можно бойко и быстро писать и сейчас(что и делают инопланетяне РА-комары в скафандрах в рост человека).Примеры:Клиопадра:К(кусок)Л(лев)И(Истины перо ..Некоторые инопланетяне говорят,что пирамиды двигают металлическое ядро Земли.НЛО лучом попадает из космоса в пирамиду.Та перенаправляет луч в ядро.Ядро и кора Земли движутся с разными скоростями-возникает электроток и электромагнетизм(магнитное поле Земли).Магнетизм защищает Землю от Солнечного Ветра(протонов Солнца)...На Марсе астероид ударил и затормозил кору Марса-ядро и кора стали двигатся одинаково и магнитное поле исчезло.Протоны в миг уничтожили моря,леса и всю жизнь на Марсе...Все древнеегипетские буквы звучат по русски:О(Облепиха-ягода),А(аист),Д(Длань),Р(рот),Н(Нил).Это и доказывает:древние египтяне-гиперборейцы.(Для жюри Проза.ру-Я пятый раз пишу,что такое Клиопадра и ПиРо с разъяснением ВСЕХ букв!Результат вы видите-буквы и слова кем-то уничтожаются!Как можно у вас что-то писать вообще!)


Рецензии